Елена Шафранская

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Биз Стоун "Решайся!..."

По книге Биз Стоун – РЕШАЙСЯ! ЗАРЯД НА СОЗДАНИЕ ВЕЛИКОГО ОТ ОСНОВАТЕЛЯ TWITTER

Делать что т о, толшько потому что это хорошая идея и нет заинтересованности, нет смысла. Биз отказался развивать проект который был ему не интересен, предложив Эвану заняться действительно тем, что нравится.

Практика "мозгового штурма" дала несколько идей. И в итоге проект Twitter, который в самом начале не впечатлил своей простотой, название было дано в результате короткого разговора с коллегами и в итоге занял все мысли Биза. И увлекло так, как ничего не увлекало прежде!

Взволнованность от сделанного открытия, текущие без усилий идеи, плохие и хорошие, убежденность в том,что ты делаешь нечто значительное и невероятное – такое похожее на влюбленность. Биз искал, сам не знал что и оно однажды встало перед ним во весь рост. Он понял почему остальные его проекты провалились и почему будет жить Twitter. Twitter приносил ему радость. Он был влюблен в этот проект.

Люди строят свою карьеру, не задумываясь о том, что их по-настоящему вдохновляет?Оканчивают колледжи, потому что видят, сколько получают адвокаты и доктора, и следуют по этой дороге только для того, чтобы обнаружить, что ненавидят все это?

Выбирать профессию, потому, что так хотели родители - это похоже на то, будто кто-то другой забил координаты в ваш навигатор. Эй! Кто забил «высшее юридическое» в мой телефон? Вы привязаны к маршруту, но даже не представляете, куда едете. Стоит задуматься, взглянуть на происходящее в вашей жизни и начать думать о том, куда действительно хочется попасть и с кем хочется быть?

Повзольте себе изменить маршрут в сторону своей вовлеченности и посмотрите что получится. У Биза получилось!! Он получил вдохновение от работы и финансовый успех не заставил себя долго ждать!

84
Евгений Черных
Хорошо написано.
Marina Serouh
Елена, очень правильные слова и хорошие выводы

Комментарии участников

Комментарии гостей