Ekaterina Reiersen

35
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Адвокат. Искатель знаний и приключений. Люблю читать и путешествовать.
Дата рождения
01-07-1977
Семейное положение
married
Город
Oslo, Norway
Почта
eka-ni@online.no
Мобильный
+4799296388
Skype
ekaterina.reiersen

UBER - day 1

По книге Адам Лашински – UBER. Инсайдерская история мирового господства

01.09.2018. Первый конспект. Нет кириллицы. Пишу на транслите, и надеюсь получится потом перенести в проект.

UBER

Трэвис Каланик:

- не он является создателем идеи о Uber, стержень компании, известен своей безжалостностью, смелостью, решительностью, и дурным характером. Один из тех, кто готов сжечь все на своем пути, имеет репутацию инакомыслящего и принципиального человека

UBER

- лидер т.н. рынка краткосрочных контрактов. Умно сочетает технологии со своими активами и трудом третьих лиц, плати им при этом как независимым подрядчикам, а не как работникам по найму, был первым или одним из первых в разработке и применении подобной концепции работы.

62
Alexandra Bagdasarova
мне кажется, это просто пересказ. Не понятно, что Вы вынесли из прочитанного лично для себя, собираетесь ли что-то применить.

Комментарии участников

Ekaterina Reiersen Ekaterina Reiersen 02.09.18, 23:59

Спасибо за конструктивный комментарий, Александра. На данном этапе я только знакомлюсь с деятельностью компании UBER, историей ее создания и с личностью Трэвис Кала ника. Предпочитаю познакомиться более подробно с этой историей, прежде чем делать выводы о том, вынесла ли я что-то из прочитанного и собираюсь ли что-то применить. Пока что нет и нет на оба вопроса. Никогда не пользовалась Уберем, и ради интереса стала изучать ведет ли компания какую-либо деятельность в Норвегии, где я живу. Ведет. Но об этом в другой раз. Еще раз спасибо за комментарий. Я и правда еще не совсем понимаю как писать тут конспект, т.к. в жизни пишу их совершенно иначе.

Комментарии гостей