Ольга Шебунова

13
место
25
баллов
111
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

8 ноября. Опра Уинфри. Про вопросы, отдых и страх

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

Самые запомнившиеся фрагменты:
  • В тяжёлые моменты надо задавать самому себе правильные вопросы стр. 168
  • Боль душевную как и физическую нужно лечить отдыхом стр 172
  • 4 вида страхов стр 175

Что я поняла:
  1. Когда возникает сложная ситуация нужно задавать вопросы: «Что пытается проявиться в моей жизни? Каким даром я могу поделиться? В чем моя цель? Кто я здесь, на этой планете?», в ответ появятся подсказки, интуитивные догадки, внезапные известия, знаки, символы и сны. Так вселенная через знаки души и сердца даёт ответ.
  2. Когда появляется душевная боль здесь нужно действовать как с больным местом: сделать передышку, отдохнуть, не прикасаться к больному месту; боль поднимется и вытолкнет себя сама.
  3. Когда испытываете страх, нужно расслабиться, закрыть глаза и сделать шаг вперёд навстречу страху: в этом колодце есть дно, о которое мы боимся разбиться, но часто это иллюзия, а за дном (дальше) есть свобода, любовь. Надо просто сделать шаг навстречу


Что я планирую сделать:
  1. Когда будут сложные моменты, я буду задавать себе вопросы: «Что пытается проявиться в моей жизни? Каким даром я могу поделиться? В чем моя цель? Кто я здесь, на этой планете
  2. Буду осознанно воспринимать душевную боль и относиться к душе бережно как к телу, напишу себе инструкцию как действовать в таких ситуациях.
  3. Если я буду испытывать страх буду представлять колодец с дном, напишу инструкцию как действовать

С кем поделюсь:
  1. Тотальная читка, ФБ, ВК
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха), с моим коучем
  3. Поделюсь инсайтами в инстаграме или блоге

“Оказавшись под давлением, можно спросить: «Что пытается проявиться в моей жизни? Каким даром я могу поделиться? В чем моя цель? Кто я здесь,на этой планетеВселенная ответит на них на понятном вам языке и очевидным вам способом. Появятся подсказки, интуитивные догадки, внезапные известия, знаки, символы и сны. Все эти послания будут написаны на языке вашей души и вашего сердца".
"Если в теле появляется боль, вы не говорите ей: «Замолчи Напротив, вы серьезно задумываетесь: «Что же вышло из строя? Что тело пытается сообщить мне этой болью Точно так же и боль,появляющаяся в вашем сердце, служит сигналом того, что где-то случился сбой".
"Прямо под злостью находится колодец боли. И мы никогда туда не заглядываем, потому что гнев даёт нам иллюзию контроля, а боли мы боимся. Но прямо под болью лежит любовь"

1
88
Надежда Савина
Очень структурировано и емко! Спасибо! Доброй ночи!

Комментарии участников

Комментарии гостей