Ольга Шебунова

1
место
25
баллов
208
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

0

27 ноября Тони Роббинс “Разбуди в себе исполина". Про то, что если вы хотите изменений, нужно поднять свои стандарты

По книге Денни Перекальски – Бизнес - это страсть. Идем вперед! 35 принципов от топ-менеджера Оzоn.ru

Выводы из прочитанного сегодня и самые запомнившиеся фрагменты:

«Когда люди спрашивают меня, что действительно изменило мою жизнь восемь лет назад, я говорю им, что, пожалуй, самым важным было изменение, которое происходило во мне самом. Я записал все то, что больше не приемлю в своей жизни, все то, что не намерен больше терпеть, и все то, что я хочу изменить. » Тони Роббинс стр. 5 "Разбуди в себе исполина"
Что я поняла:
Если ты хочешь изменить свою жизнь, но по привычке будешь продолжать действовать так, как тебе удобно и комфортно, то и жизнь твоя будет течь без изменений привычным и удобным тебе образом. Если ты хочешь поднять уровень жизни, то подними требования к себе самому.
Представь, как бы ты хотел выглядеть в той идеальной жизни, которую желаешь: как ты одет, как ты говоришь, в какой ты физической форме, сколько зарабатываешь, какими будут твои привычки, окружение, где ты будешь жить и т.д.
Иногда очень не хочется вылезать из привычного одеяла, но только работа над собой и изменения повлекут за собой изменения в окружающем тебя мире.
Возьми обязательства перед собой - контролировать с этого момента все сферы твой деятельности: семью, личную жизнь, здоровье, хобби, учёбу и самосовершенствование, финансы.
Что есть для тебя идеальная семья, идеальное здоровье, финансовое положение? Каким ты должен стать, как измениться, чтобы на 100% вписаться в картинку твоего идеального будущего?
Всё зависит только от тебя, от твоего решения, от обязательств, которые ты возьмёшь и от действий, которые предпримешь.
Оглянись вокруг: где ты сейчас сидишь? Как ты одет и как ты выглядишь? Соответствуешь ли ты своему идеалу? Сколько денег в твоём кошельке? Какие планы на вечер? Если до идеала далеко, нужно с этим срочно что-то делать! Запиши 3 действия, которые изменят привычный ход твоей жизни. Я тоже это сделаю прямо сегодня.
А пока всем привет с моей террасы с видом на бразильский пляж. Это не идеальная картинка моего будущего, но когда-то я и о таком не мечтала.
Какой шаг ты сделаешь прямо сейчас для того, чтобы изменить ДНК своего будущего?
Что я планирую сделать:
Сегодня куплю билет в Лиссабон - приближусь к моей мечте.

С кем поделюсь:
  1. Тотальная читка, ФБ, ВК
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха), с моим коучем
  3. Поделюсь инсайтами в инстаграме или блоге
1
127
Irma Kaplan
OMG! Один отчет уже заставил меня прочесть 100500 раз планированных "Пап" Кийосаки, кажется, не менее планированного Роббинса я тоже таки прочту со дня на день) Спасибо за вдохновенное побуждение! Успехов (в Лиссабоне)!
Viktoria Pilipchuk
Я наслаждаюсь твоим новым стилем подачи конспектов!)

Комментарии участников

Ольга Шебунова Ольга Шебунова 28.11.18, 16:27

Виктория, спасибо тебе за поддержку! Спасибо!!! ;)

Ольга Шебунова Ольга Шебунова 28.11.18, 15:33

Ирма, привет! Спасибо за комментарий, билет я-таки взяла в Лиссабон, но следующая моя страна - Испания. Вам тоже успехов!

Ольга, отличный конспект! От меня аплодисменты ))
По поводу Ваших мыслей на мое странице (выход из зоны комфорта)С ними я согласен полностью... Любопытно, что Робин Шарма говорит о том, что потребуется 66 дней практики (не 21 не 41 день), чтобы сформировать новые нейронные связи известные как привычка! Например, потребуется 66 ранних подъемов в 5-ть утра (преодолевая трудности и дискомфорт), для формирования привычки, до тех пор, пока она станет частью нейронной структуры!!!

интересные выводы, согласна. но я замечаю, что даже участие в тренинге 66 дней не создаст тебе привычку. Надо менять сознание, прям 66 дней надо менять его)))

Комментарии гостей