Ольга Шебунова

6
место
73
баллов
364
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

29 ноября Тони Роббинс “Разбуди в себе исполина". Про страдания и удовольствия

По книге Денни Перекальски – Бизнес - это страсть. Идем вперед! 35 принципов от топ-менеджера Оzоn.ru

Выводы из прочитанного сегодня и самые запомнившиеся фрагменты:

«Я убежден, что следует избегать удовольствий, за которыми последуют страдания, и жаждать страданий, которые принесут еще большую радость» Тони Роббинс
Что я поняла:
Интересная мысль: искать сложные ситуации и барьеры, искать стрессовые ситуации, чтобы стать сильнее и увереннее в себе.
Хочешь красивое тело - контролируй всё, что поступает в организм, а также нагружай тело нагрузками, в любую погоду. Сидеть уютно под пледом в дождливую погоду или в мороз? А как на счёт того, чтобы вытащить себя на улицу и устроить пробежку под дождём? Или прогуляться на морозе быстрым шагом километров 5-6?
Хочется вкусненького? Посчитай калории и сколько ты сжигаешь за 1 день, устрой себе 3 дня правильного питания с разницей хотя бы в 500 ккал в пользу сжигания жира. Уже за 3 дня можно почувствовать лёгкость и удовольствие от собственного тела! Слышала одну фразу очень давно: «Если ты испытываешь чувство голода это значит, ты на правильном пути»
Хочешь быть финансово-независимым - измени свои стратегии, возможно, в твоём бизнесе тебе нужно стать публичной персоной и обрести уверенность в себе? Начни выступать на публике, организуй вебинар, поделись знаниями! У меня мурашки по коже уже лишь от одной мысли! Всегда боялась даже тосты произносить, уехала в Европу с мыслью «сын будет жениться и мне не нужно будет выступать за столом с речью» ))
Для того, чтобы достичь чего-то, нужно преодолеть дискомфорт, нужно искать такие ситуации, которые вызывают у вас страх и, которые, если их преодолеть, увеличат уверенность в себе. Бери обязательства перед другими и преодолевай препятствия, ищи эти барьеры, побеждай страх.
Предлагаю выписать страхи и страдания и начать проработку. Не обязательно сразу прыгать с тарзанки или с парашютом. Иногда достаточно изменить распорядок дня и сделать хотя бы один раз в неделю то, что никогда раньше не делал. Можно составить список таких дел.

Предлагаю отключиться на 10 минут и пофрирайтить: мозгоштурмом составить список дел для выхода из зоны комфорта и 1 раз в неделю делать одно действие из этого списка. Идеи тут не пишу, так как они у каждого из нас совершенно разные. Главное это распознать страх, дискомфорт и потихоньку делать совершенно противоположные действия. Например, прийти на вечеринку, пить только безалкогольные коктейли, не смотря на все вкусности довольствоваться только продуктами «сушки» - это непросто ))) Попробуйте когда вы живёте в отеле и за завтраком у вас лосось и шампанское отказаться от всех возможностей и ограничиться фруктами и овсянкой )) Зато что-то в этом есть! Кто уже так экспериментировал, получали ли вы удовольствие от «страданий» и ограничений?
Что я планирую сделать:
Сегодня пропишу мои страхи, устрою 10 минут фрирайтинга, составлю список и начну борьбу со страхами

С кем поделюсь:
  1. Тотальная читка, ФБ, ВК
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха), с моим коучем
  3. Поделюсь инсайтами в инстаграме или блоге
93
Viktoria Pilipchuk
В страхах кроется огромный потенциал, который высвобождается при их проработке. Многие знаменитые ораторы говорят о том, что их самым большим страхом был страх выступления на публике.
Рахимов Айнур
?? Отличный как всегда!)

Комментарии участников

Отличный мотивирующий отчет, очень круто!

Комментарии гостей