Ольга Шебунова

6
место
93
баллов
477
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

22 декабря «Ni Syu. Восточная мудрость». Про то как можно получить ответ на вопрос

По книге Джен Синсеро – НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед

Продолжают 2й день читать книгу Джен Синсеро «Ни Сы. Восточная мудрость» и, как всегда, делюсь здесь с вами моими мыслями и идеями.

"Желание быть кем-то другим — пустая трата самого себя". Курт Кобейн, вокалист и гитарист рок-группы Nirvana

Что я ПОНЯЛА:

Вчера начала читать эту книгу. Не всегда читаю то, что советует #Читка, так как мне важно, чтобы книга отзывалась во мне и чтобы я получала ответы на мои вопросы.

Всегда, когда я начинаю новую книгу или новый фильм, мне сложно сразу поймать инсайт или понимание о чём речь или чтобы просто меня «зацепило». Такое с вами тоже бывает? В книгах это происходит со мной на 30-40 странице, ну в зависимости от того, о чём речь. Я о книжках о саморазвитии. Как будто ты вживаешься, примериваешь, «под тебя ли размерчик». Так и здесь, только на 57 странице меня книга «зацепила». Я увидела что-то близкое и знакомое мне.

Автор пишет, что «рост не для слабаков» и я полностью согласна с этим. Как только вы что-то решили и с чем-то покончили, вокруг вас начинается «расколбас» - родители, знакомые против, всё падает, не совпадает, а остальным как будто это и надо: «я тебя предупрежал/а…».

Немного из моего опыта. Когда я решила уйти с хорошей работы в Италии, у виска крутили не только мои соотечественники, но и итальянцы, так как такая работа и такое место - мечта любого. Красивый офис с видом на самые шикарные яхты, клиенты - самые известные из известных, зарплата стабильная, а также 13я и 14я зарплаты тоже, подарки на все праздники года. Ну вы меня поняли, почему все остальные крутили у виска.

И у меня тоже случилось всё, как описывает автор: я увольняюсь, начинаю поиск клиентов под мои собственные проекты, неожиданно ломаю ногу и остаюсь в постели без работы, денег и новых клиентов. Как вам такая развязочка?

Самое главное это выстоять и держаться выбранного курса, друзья! Об этом говорят ВСЕ книги! Нужно лишь:
1. Либо загореться целью настолько что вам будет всё равно что творится вокруг
2. Либо найти именно свою книгу ил учителя который вам в сто первый раз объяснит это, но он объяснит на каком-то лишь вам близком языке и именно в этот момент вы и поймёте что значат все эти слова и знания.

Когда происходят неприятности у друга, знакомого, всегда легко увидеть ситуацию со стороны и сказать: "всё идёт по плану, не отчаивайся, это лишь один из возможных вариантов, жизнь тебя просто проверяет!», но когда это случается с тобой, сложно включать такую осознанность. Но всё-таки это можно сделать.
"Что бы ни случилось, придерживайся выбранного курса. Потому что нет ничего круче, чем наблюдать, как всё привычное вокруг тебя превращается в яркую полноценную жизнь".
Книги мне помогают держать осознанность и, прежде чем начать новую книгу, я задаю себе вопрос, а книга должна на него ответить или «зацепить». Поэтому с радостью буду продолжать чтение этой книги и «включать наблюдателя».

Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • фокус на мою цель

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка, ФБ, ВК, ОК
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха), с моим коучем
  3. Поделюсь инсайтами в инстаграме или блоге

Буду рада, если мои выводы из новой книги окажутся ценными для вас и вы продолжите со мной чтение завтра! Благодарю всех за ваше внимание!
117
Лилия Кацман
Ольга, благодарю за конспект. Всегда с удовольствием Вас читаю и что то для себя подмечаю. Успехов Вам в Ваших делах!
Юлия Костянникова
согласна, то, что вы подчеркнули из книги, важно для изменения жизни

Комментарии участников

Комментарии гостей