Ольга Шебунова

6
место
93
баллов
471
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

12 января «Полная Ж: жизнь как бизнес-проект. Радислав Гандапас». Продолжение про колесо баланса

По книге Брок Йейтс – Энцо Феррари. Биография

Немного лирики: я третий день в пути и вот я уже на месте (Малага), но мой путь вчера оказался ещё сложнее чем ожидалось: пришлось ехать через перевал в горах, комп в машине показал отметку 1203 метра. Потом почему-то перестал показывать высоту. Через какое-то время стали снижаться, на снижение ушло часа 2 - по темноте и в потоке.

Когда в город въехала пришлось ещё сложнее так как был большой трафик, а оба моих навигатора не находили дорогу к отелю. Я часа 2 кружила по городу, переставляла адрес, потом наконец-таки я увидела отель, но он был через дорогу - через большую магистраль, для того чтобы пересечь её нужно было ехать через кучу развилок.

В итоге я вцепилась в одного парня из заправочной станции помочь мне и сопроводить меня до отеля. Он согласился, я ехала за ним. Его слова «да тут близко» заняло у нас 20 минут на все разъезды и в итоге я на месте. Одна бы я ни за что не добралась!

Когда я регистрировалась служащие отеля согласились, что все жалуются на то, что отель сложно найти. Мне дали утешительный дринк и я сразу пошла спать.

Когда я выбираю отель для меня самые важные критерии это: интернет, завтрак, парковка, адекватный подъзд на машине к отелю (плавали - знаем). Но кто знал, что в отель, который себя позиционирует как отель при аэропорте, надо столько преодолеть, чтобы в него попасть!

У меня предстоит 10 дней работы с клиентом, но я сегодня прочитала ещё одну главу несмотря на загруженность, так как меня до моей работы с клиентом ещё ждёт работа по моим заявкам (рутина, без которой никуда), поэтому вкратце, что я сегодня ПОНЯЛА из прочитанного:

Гандапас продолжает рассуждать о том, что колесо баланса человека должно давать в итоге баланс. Если наблюдается большая разница по шкале (если идёт диссонанс в какой-то сфере) то может произойти серьёзный сбой. Я прям задумалась. Автор пишет, что на примере многих знаменитостей можно увидеть, что слава приводит к смертельному исходу. Видимое богатство и слава отражаются на других сферах жизни недостатком.

Главная идея это, которую я выношу из чтения этой книги - нужно очень внимательно относиться ко всем сферам деятельности. Перекосы, даже если они позитивны в сторону денег или славы, могут быть трагичными если остальные сферы деятельности: семья, друзья, хобби, здоровье страдают.

Что я ПРЕДПРИМУ:
1. продолжу оценку своих областей жизни
2. во время ближайшей коуч-сессии выявим какие мои слабые стороны, как их повысить их уровень

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка, ФБ, ВК, ОК
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха), с моим коучем
  3. Поделюсь инсайтами в инстаграме или блоге

Буду рада, если мои выводы из новой книги окажутся ценными для вас и вы продолжите со мной чтение завтра! Благодарю всех за внимание!
88
Roma Illyushko
Молодец, интересно)
Юрий Иванов
Поздравлюя с удачным прибытием) В инстаграмме следил за тобой (думаю можно смело на ты переходить уже) Колесо баланса - вещь удивительная и прорывная. На моей практике- точки роста в бизнесе были как ни странно в совершенно других областях: личные, развлекательные и семья. Оля желаю успеха и удивительных открытий!

Комментарии участников

Ольга Шебунова Ольга Шебунова 13.01.19, 23:34

Юра, привет! переходи, конечно, на ты! так приятно что за мной следят)))
спасибо тебе!!!

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 12.01.19, 23:10

Оля, у вас получается из чтения сделать путешествие, а из путешествия выводы книги)) Супер! Оказывается я как и вы пересекался с Сергеем Кульчицким. А в Гранаде у нас была такая история с отелем. Заселились в отель и выехали на машине в центр на прогулку. Возвращались поздно. Доехали до кольца с пятью выездами. Точно знали, что от него до отеля не белее 1 км, т.е. мин 5 ехать. Мы испробовали все пять сьездов, даже пробовали двигаться в обратном направлении)) Безрезультатно. Проезжаем мимо отеля. Видим его, а подьехать не можем. Когда страсти четырех друзей в машине поутихли, прошел один час наших попыток. И только смелое решение заехать в арку дома привело нас к отелю))

спасибо, Игорь! мне очень приятно! В целом путешествие продвигается, уже проще. Во-первых, я не люблю большие города и вождение в них. Не люблю отели с парковками где машина не может развернуться. Но это выход из зоны комфорта, я борюсь с моими страхами, так что везде есть положительная сторона.
В Гранаду мы тоже должны заехать.
С Сергеем мы даже вместе путешествовали- на чемпионат по сёрфингу ездили как фотографы!

Комментарии гостей