Ольга Шебунова

13
место
25
баллов
117
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

2 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про фокус на неизвестном и о том как создать возможности

По книге Джошуа Беккер – Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни

Читаю 2й день Джо Диспенза, всегда хотела понять что такое медитация, просто влюбилась в то, как описывает автор бесконечные возможности мозга. Всё приходит в своё время, для меня в данный момент эта книга - просто находка!

"Когда вы входите в это бесконечное, бескрайнее пространство в качестве осознанности, там нет ни тел, ни людей, ни объектов, ни мест, ни времени. Вместо этого бесконечные неизвестные возможности, существующие в виде энергии. Так что если вы обнаружите, что думаете об известном в вашей жизни, значит, вы снова находитесь в трехмерной реальности пространства и времени. Но, если вы сможете оставаться в черноте неизведанного достаточно долго, это подготовит вас к тому, чтобы создавать неизвестное в вашей жизни».


"если вы фокусируетесь на известном, вы получаете известное. Если же вы фокусируетесь на неизвестном, вы создаете возможность»

"Подобно материальному электрону, растворяющемуся в нематериальной энергии квантового поля, как только ученые перестают наблюдать за ним, вы, прекратив наблюдать за своей болью, рутинной жизнью и проблемами, вернете себе энергию – бесконечное число возможностей, чистый потенциал. Только поистине присутствуя в этом месте за пределами пространства и времени – месте, откуда материализуются все вещи, – вы можете начать создавать настоящие перемены.

Что я ПОНЯЛА
  1. Очень красиво автор описывает возможности реализации намерения. Построить новое будущее можно, нужно лишь с помощью медитации отстраняться от всего материального, фокусируясь лишь на осознанности
  2. Для того чтобы пользоваться возможностями бесконечной энергии пространства нужно учиться находиться как можно дольше в состоянии осознанности, то есть не направляя внимание на вещи, людей, места, время и на себя, то есть вкладывать свою энергию в неизвестное, а значит создавать новый опыт или новые возможности
  3. Очень понятное объяснение автор приводит, сравнивая осознанность во время медитации со свойствами электрона в квантовом поле. Пока мы за ним наблюдаем частица ведёт себя так как мы ожидаем от неё, так и в жизни, пока человек думает о том как поступить, пока будет действовать по привычке то и получать результаты он будет привычные. Для того чтобы результаты превзошли ожидания нужно фокус внимания убрать от всего материального и тогда начнут создаваться шедевры.

Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • Буду продолжать практиковать медитацию, включение осознанности и намерения
  • Перед медитацией задаваться намерением, чтобы пустое сознание и энергия в неизвестное создавали варианты реализации намерения
  • Перечитаю ещё раз всё что упоминалось в книге о квантовом поле сознания

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим кочуем

Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!
70
Дим Димыч
Прекрасно.!
Елена Еременко
Все достаточно хорошо описано

Комментарии участников

Комментарии гостей