Ольга Шебунова

1
место
25
баллов
208
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

0

4 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про совмещение намерения и возвышенных эмоций

По книге Джошуа Беккер – Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни

Продолжаю книгу Джо Диспенза про возможности медитации, выводы из книги обдумываю и 4й день применяю на практике. Медитация в подаче автора для меня открывает новые грани саморазвития, теория подкрепляется фактами и доказательствами. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспект веду в формате 3-П.

"Как только вы достигли восхитительной точки щедрого момента настоящего, где существуют все возможности в квантовом поле, вы задействуете один или несколько из этих потенциалов, этих нематериальных возможностей в реальности, в трехмерном материальном мире. Это потребует двух условий: ясного намерения и возвышенных эмоций"

"Чем более возвышенную эмоцию вы испытываете, тем более сильную энергию транслируете и тем большее воздействие оказываете на материальный мир. И чем сильнее ваша энергия, тем короче промежуток времени, необходимый для проявления этого в вашей жизни».
"каждый раз, когда вы настраиваетесь на энергию вашего будущего, пребывая в настоящем моменте, вы притягиваете будущее к себе"

Что я ПОНЯЛА
  1. Медитацию можно использовать не только для расслабления и отдыха, но и для запуска намерения. Чтобы реализовать цель нужно ясное намерение и правильные эмоции. Ясное намерение это понимание, что именно нужно получить, нужно иметь в представлении чёткий образ в подробностях. Это будет электрическим зарядом - посылом в квантовое поле возможностей. Очень важно намерение подкрепить возвышенной эмоцией - высокой энергией (благодарность, вдохновение, радость от реализации цели), это будет магнитным зарядом. Электрический заряд и магнитный создадут эквивалент будущему состоянию, новое электромагнитное поле. Энергия этого поля привлечёт частоты из полян информации, которые вибрационно ему соответствуют. Это настройка на энергию нового будущего.
  2. Во время радости и вдохновения тело расслабляется и тогда освобождается путь для реализации события, которое я хочу внести в мою жизнь
  3. Испытывая эмоции во время медитации нужно не забывать про них в реалиях, тогда можно перенастроить воспоминания о прошлых негативных опытах, перезаписать свою биологию и физиологию, дать сигнал новым генам.

Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • Осознанно следить за эмоциями и генерировать возвышенные эмоции, так как только вдохновение и радость соответствуют тому будущему, которое я хочу привлечь.
  • Составить список событий, которые приносят вдохновение, радость, благодарность (поездки, спорт, организация отдыха, шопинг, сёрфинг)
  • Включать осознанность и вспоминать о состоянии медитации во время обычной жизни.

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим кочуем

Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!
75
Елена Еременко
Пример для подражания,как нужно читать
Дим Димыч
Отлично.

Комментарии участников

Комментарии гостей