Ольга Шебунова

6
место
93
баллов
471
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

8 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про синхронию и повышенный порядок

По книге Джошуа Беккер – Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни

Продолжаю книгу Джо Диспенза про возможности медитации, выводы из книги обдумываю и 8й день применяю на практике. Медитация в подаче автора для меня открывает новые грани саморазвития, теория подкрепляется фактами и доказательствами. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспект веду в формате 3-П.


«все в известной нам вселенной состоит из света и информации, испускаемой в пространство, или же из энергии и сознания – это другие названия электромагнитной энергии»

«Видимый спектр – в котором мы различаем различные цвета, присутствующие в нашем мире, – составляет менее одного процента всех существующих световых частот. Это означает, что большинство частот находятся за пределом нашего восприятия, и потому мы не можем ощутить органами чувств бо́льшую часть реальности в этой вселенной»

"информация, содержащаяся в световых частицах (биофотонах), хранящихся в ДНК, чрезвычайно эффективно передается клеткам организма, тем самым играя жизненно важную роль в регулировке его функций. Эти биофотоны можно распознать с помощью высокочувствительной камеры, спроектированной для их измерения: чем сильнее они выделяются, а также чем интенсивнее и когерентнее световое поле, тем лучше коммуникация между клетками и тем крепче здоровье организма» .

"в процессе медитации, вы в состоянии настраиваться на различные частоты вокруг вас, подобно тому как настраиваете радио. Когда вы сидите неподвижно с закрытыми глазами, отгородившись от внешней среды (статики, которая обычно не дает вам почувствовать эти другие частоты), вы учитесь получать ясные сигналы и считывать информацию"

Что я ПОНЯЛА
  1. Помимо той материи которую мы можем видеть - объекты, люди, вещи, существуют невидимые частоты, которые несут в себе так называемые «указания и инструкции». Наше тело состоит не просто из света и информации (энергии и сознания), но и оно также состоит из гравитационно организованного света, наделённого информацией, постоянно принимающего и посылающего различные частоты с разными сигналами.
  2. Мы не только не способны воспринимать 99% световых частот (полный спектр электромагнитных частот), мы не в состоянии воспринимать малую часть реальности.
  3. Когда клетка не выделяет «достаточно организованную» и когерентную электромагнитую энергию, она становится нездоровой. Она не может делиться информацией с другими клетками и без этого обмена не получает то, что нужно ей. Мы являемся созданиями света, излучающими особую жиненную силу и распространяющими световое поле вокруг нас (наши тела - комплексы клеток передающих важные сообщения световому полю). Чем больше сужается фокус на материальном тем меньше мы можем чувствовать невидимые частоты и тем больше упускаем ценной информации. Когда мы медитируем, мы настраиваемся на новый уровень света и информации, который можем использовать для воздействия на материю. Происходит синхрония (повышенный порядок). Отключив ум и рассудок тело ответит на упорядоченную информацию, начав вырабатывать новый поток сознания и энергии, повышая: эффективность, когерентность, здоровье!

Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • Продолжу чтение
  • Медитировать
  • Осознавать действительность

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим коучем

Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!
48
Наталья Игнатьева
Сложная для восприятия книга.
Ольга Жогова
Сложно, но интересно!

Комментарии участников

Комментарии гостей