Ольга Шебунова

1
место
25
баллов
236
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

0

11 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про энергоцентры тела

По книге Джошуа Беккер – Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни

Продолжаю книгу Джо Диспенза про возможности медитации, выводы из книги обдумываю и 11й день применяю на практике. Медитация в подаче автора для меня открывает новые грани саморазвития, теория подкрепляется фактами и доказательствами. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспект веду в формате 3-П.

В новой главе будут рассмотрены энергоцентры тела, их функции очень подробно описаны поэтому я буду разбирать не больше 3х за один конспект.

«Считайте каждый из них (энергоцентр) отдельным информационным центром. Каждый обладает особой энергией, с соответствующим уровнем сознания, и имеет собственный свет, с особенной информацией, или собственную частоту, с особенным сообщением. И у каждого свои собственные железы, уникальные гормоны, химический состав и сплетение нейронов»
«Первый энергоцентр управляет областью половых органов, включая промежность, тазовое дно, железы смешанной секреции, простату (у мужчин), мочевой пузырь, нижний отдел кишечника и анус. Этот энергоцентр отвечает за размножение и деторождение, выведение продуктов жизнедеятельности организма, сексуальность и половую принадлежность. С ним связаны гормоны эстроген и прогестерон у женщин и тестостерон у мужчин, а также нижнее мезентериальное нервное сплетение»
"Второй энергоцентр находится позади и чуть ниже пупка. Он управляет яичниками, маткой, толстой кишкой, поджелудочной железой и нижними отделами позвоночника. Этот центр отвечает за пищеварение, выведение продуктов жизнедеятельности организма и превращение пищи в энергию, а также выработку пищеварительных ферментов и гормонов, контролирующих уровень сахара в крови. Он также связан с верхним мезентериальным нервным сплетением"


Что я ПОНЯЛА
  1. Каждый энергоцентр (сплетение информации, энергии, сознания, частоты, желез, гормонов, химического состава и нейронов) это мини-мозг, следовательно у каждого есть собственный разум. Разум создаётся путём влияния сознания на нервную ткань. Сознательное намерение и энергия направленная на реализацию намерения включают разум.
    Разум (или энергоцентр в нашем случае) запускает гормоны, химические вещества и клеточные функции и выделяет энергию.
  2. Первый энергоцентр это креативная энергия (создание жизни и зарождение ребёнка), если этот центр сбалансирован то креативная энергия течёт легко и человек в ладу со своей сексуальной идентификацией.
  3. Под контролем этого энергоцентра: соц. структуры, системы взаимопомощи, семья, культура и межличностные отношения. Когда этот центр сбалансирован, человек чувствует себя в безопасности в своём окружении и мире.

Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • Продолжу чтение
  • Медитировать
  • Осознавать действительность

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим коучем

Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!
40
Сергей Дубров
Все понравилось
Света Синякова
Спасибо! Очень интересно было почитать.

Комментарии участников

Комментарии гостей