Ольга Шебунова

13
место
25
баллов
117
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

14 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про энергоцентры тела. Продолжение

По книге Джошуа Беккер – Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни

Продолжаю книгу Джо Диспенза про возможности медитации, выводы из книги обдумываю и 14 день применяю на практике. Медитация в подаче автора для меня открывает новые грани саморазвития, теория подкрепляется фактами и доказательствами. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспект веду в формате 3-П.


В этой главе рассматриваются энергоцентры тела, их функции очень подробно описаны поэтому я разбираю не больше 3х за один конспект.

«Шестой энергоцентр расположен в пространстве между задней частью горла и затылком. Он управляет шишковидной железой, или эпифизом, так называемой сакральной железой»
«Седьмой энергоцентр расположен в центре головы и включает питуитарную железу, или гипофиз. Эту железу называют главной, поскольку она управляет гармонией и создает ее по нисходящему каскаду от этого центра в мозге и далее в шишковидной железе, щитовидной, вилочковой, надпочечниках, поджелудочной и так вплоть до половых желез. Это тот центр тела, где вы испытываете величайший опыт божественного» .
«Восьмой энергоцентр расположен примерно в 16 дюймах (40 сантиметрах) над головой. Он единственный энергоцентр, не связанный с какой-то точкой внутри физического тела. Египтяне называют его Ка. Он выражает вашу связь с космосом, с вселенной, со всем мирозданием»


Что я ПОНЯЛА
  1. Никогда не изучала ни чакры ни энергоцентры, но как-то всё притянулось одновременно и, в том числе, информация про эпифиз, всё ново и всё интересно. Шишковидную железу считают сакральной, её называют "третьим глазом», порталом в другие измерения, информации, другие «миры».
    Также этот энергоцентр выделяет серотонин и мелатонин, отвечает за пробуждение и засыпание, может изменять видение реальности. При балансе мозг и осознание работают ясно.
  2. В 7 энергоцентре зарождается высший уровень сознания, божественная природа, при балансе мы испытываем полною гармонию со всем.
  3. Когда 8 энергоцентр активен человек принимает информацию из вне, из космоса, получает озарения, прозрения, через 8й энергоцентр человек получает доступ к данным квантового поля.


    Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
    • Почитать про эпифиз
    • Медитировать
    • Осознавать действительность

    С кем ПОДЕЛЮСЬ:
    1. Тотальная читка
    2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
    3. С моим коучем

    Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!
70
Дария Касымова
Все очень ясно, системно и интересно! Желаю успехов!

Комментарии участников

Комментарии гостей