Ольга Шебунова

13
место
25
баллов
121
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

18 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про тело как запрограммированный разум

По книге Ковадонга О'Ши – Феномен ZARA

Продолжаю изучать книгу Джо Диспенза про возможности нашего мозга. Выводы из книги применяю практически в виде медитации. Медитация, насколько я её пониманию, это занятия познания себя для контроля мысленной энергии, умения направления фокуса на реализацию себя в материальном мире. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспекты веду в формате 3-П.

В прошлой главе автор рассказал о медитации на благословение энергоцентров для поддержания баланса (когерентности) энергетических центров на всех уровнях (от Первого до Восьмого).

В новой главе изучаю как правильно дышать во время медитации. Эта тема очень подробно будет рассмотрена, так как очень важно для нашего роста уметь изменять энергию, освобождать мысли, а, значит, и тело от прошлого.

"Осознав, как работает дыхательная техника, вы сможете наделить свою деятельность смыслом, вложить в нее больше усердия, выполнять правильно, чтобы перенастроить свое тело для нового разума"


"тело становится разумом, и это приводит к тому, что ваши мысли направляют вас, а чувства владеют вами»


"правильное дыхание – это один из ключей к тому, чтобы стать сверхъестественным»

"на 95 процентов личность взрослого человека создают укоренившиеся повторения, так что тело становится запрограммированным разумом, и теперь именно оно, а не сознательный разум диктует правила. Это означает, что лишь на 5 процентов наша личность сознательна, а остальные 95 процентов являются подсознательной программой тела-разума"


Что я ПОНЯЛА
  1. Для того, чтобы понять всю технику дыхания, автор очень подробно расскажет, что мы будем делать и почему: даст знания, упростит процесс, что повысит эффективность
  2. "Мысли-чувственная петля». Мысли приводят биохимической реакции в нашем мозге - подаются химические сигналы нашему телу, которые заставляют его чувствовать в соответствии с нашими мыслями.
    Чувства (ощущения тела) стимулируют нас вновь думать те же мысли.
    Мысли запускают чувства, а чувства запускают мысли. Эмоции это память прошлого опыта, поэтому если наши мысли не станут выше наших чувств, то эта петля будет нас удерживать в прошлом - "устойчивое состояние бытия".
  3. Чтобы выйти из этой «петли», чтобы создать что-то новое нам нужно извлечь разум из тела, изменить наше состояние бытия. Для этого есть специальная медитация

Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • Продолжу медитацию "благословение энергоцентров"
  • Продолжу чтение
  • В течение дня слушаю аудио книгу

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим коучем

Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!
63
Ольга Жогова
Спасибо, отлично)

Комментарии участников

Комментарии гостей