Ольга Шебунова

13
место
25
баллов
121
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

16 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про настройку на творческую энергию

По книге Ковадонга О'Ши – Феномен ZARA

Продолжаю книгу Джо Диспенза про возможности нашего мозга, квантового пространства, выводы из книги пока только применяю практически в виде медитации. Медитация, насколько я её пониманию, это занятия познания себя для контроля мысленной энергии, умения направления фокуса на реализацию себя в материальном мире. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспекты веду в формате 3-П.
В прошлой главе автор рассказал о том, как важно поддерживать баланс (когерентность) на всех уровнях энергетических центров (от Первого до Восьмого).
В сегодняшней главе изучаю то, как повышать энергию во время медитации.
«смысл медитации: повысить частоту, приводя ее в состояние когерентности и упорядоченности, тем самым приближая материю к новому, более когерентному разуму»
«В медитации на благословение энергоцентров ваша работа состоит в том, чтобы замедлить мозговые волны и совместить возвышенную эмоцию с намерением благословить каждый энергоцентр на величайшее благо – на любовь к жизни. А затем уступить место автономной нервной системе, поскольку она знает, как это делать без помощи вашего сознательного разума»
«Если же, напротив, вы застреваете в эмоциях выживания, таких как беспокойство, страх, тревога, фрустрация, злоба, недоверие и т. д., у вас нет этой энергии, информации и света вокруг тела»
«Вы должны попасть в подсознание, потому что именно там находится операционная система – автономная нервная система, управляющая работой всех энергоцентров»
Что я ПОНЯЛА
  1. Во время медитации нужно направлять внимание (по очереди) на каждый центр. Мы закрепляем внимание на этом центре - признаём материю. Где внимание там и энергия.
  2. Мы перемещаем внимание (открываем фокус) на пространство вокруг каждого из этих центров - настраиваемся на энергию их поля. Делать это нужно включая возвышенные эмоции - любовь, радость или благодарность. Такие эмоции являются энергией и во время открытого фокуса происходит настройка вашего энергетического центра на когерентную энергию из пространства. Чем больше эмоции, тем больше энергии и больше перемен может произойти.
  3. Каждый центр когда получает энергию из пространства, даёт всему телу состояние баланса, даёт творческую энергию.
Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • На протяжении недели попрактикуюсь медитацию "благословение энергоцентров"
  • Продолжу чтение
  • Перечитаю материал
С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим коучем
Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!
11
Виктория
Отлично, советую Вам продвигаться в данном направлении.

Комментарии участников

Комментарии гостей