Ольга Шебунова

13
место
25
баллов
119
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

20 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про эмоции

По книге Ковадонга О'Ши – Феномен ZARA

Продолжаю изучать книгу Джо Диспенза про возможности нашего мозга. Выводы из книги применяю практически в виде медитации. Медитация, насколько я её пониманию, это занятия познания себя для контроля мысленной энергии, умения направления фокуса на реализацию себя в материальном мире. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспекты веду в формате 3-П.

В прошлой главе автор начал повествование о том, что мы думаем одни и те же мысли и «гоняем» их по одному и тому же сценарию. Для того, чтобы изменить сценарий, нужно изменить мысли.
На 95% человек является"ходячим набором шаблонных мыслей, непроизвольных эмоциональных реакций, бессознательных привычек, подсознательных убеждений и восприятий и знакомых рутинных установок». Автор будет в последующих главах рассказывать как медитация поможет извлечь и изменить подсознательную программу.

"мысли настраивают тело, чтобы оно стало разумом той или иной эмоции, переживаемой вами, и как, когда такое случается, вы удерживаете все больше энергии в соответствующем энергоцентре. Центр, где удерживается большая часть энергии, связан с эмоциями, постоянно переживаемыми вами"

"Со временем тело становится разумом той или иной эмоции»

"Освободив тело от цепей прошлого и высвободив эту энергию, вы сможете совершить нечто необычное – достичь сверхъестественного"

Что я ПОНЯЛА
  1. Когда мы на чём-то фокусируем внимание, вырабатывается энергия в определённом энергоцентре, отвечающем за эмоции того или иного уровня. Эта энергия (если постоянно гонять мысли) застаивается в одном из 3х энергоцентров (отвечающих за эмоции выживания).
  2. Когда мы думаем об одном и том-же, как правило, негативно, тело живёт прошлыми эмоциями, становится «рабом» мыслей, сценарий разворачивается согласно мыслям, энергии, которая нужна на строительство новой жизни, становится всё меньше. Три центра, отвечающие за выживание, сжимают поле энергии вокруг нашего тела.
  3. Упражнения на дыхание помогут освободить энергию. Эмоции, хранящиеся в теле как энергия, перейдут на другой уровень и перейдут из эмоций выживания и переживания в творчество.

Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • Продолжу медитацию "благословение энергоцентров"
  • Продолжу чтение
  • В течение дня слушаю аудио книгу

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим коучем

Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!
12
Сергей Дубров
Очень интересно
Roman Siniakov
Добрый день! Спасибо за труды! Хорошего вам дня и приятного дальнейшего чтения!

Комментарии участников

Комментарии гостей