Ольга Шебунова

13
место
25
баллов
119
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

21 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Тело как магнит

По книге Ковадонга О'Ши – Феномен ZARA

Продолжаю изучать книгу Джо Диспенза про возможности нашего мозга. Выводы из книги применяю практически в виде медитации. Медитация, насколько я её пониманию, это занятия познания себя для контроля мысленной энергии, умения направления фокуса на реализацию себя в материальном мире. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспекты веду в формате 3-П.

В прошлой главе автор рассказывал, что такое «мозг» у тела, почему нам сложно избавиться от привычек и образа жизни. На 95% человек является"ходячим набором шаблонных мыслей. Автор будет в последующих главах рассказывать как медитация поможет извлечь и изменить подсознательную программу.

"Ваш северный полюс – это разум и мозг, а ваш южный полюс – это тело у основания позвоночника»
"дыхание дает нам возможность сдвинуть с места всю удерживаемую энергию, провести частично через тело и воссоздать электромагнитное поле»
"Каждый раз, когда вы делаете вдох, крестец слегка выгибается назад, а каждый раз, когда выдыхаете, он чуточку прогибается вперед. Это тонкое движение – слишком тонкое, чтобы вы заметили его при всем своем желании. Но оно происходит. И в то же самое время, когда вы вдыхаете, швы вашего черепа (соединения между отдельными пластинами, пригнанными друг к другу как мозаика, дающие черепу некоторую гибкость) слегка расходятся, а когда выдыхаете, снова сходятся"

Что я ПОНЯЛА
  1. Поскольку мы живём неосознанно, эмоциями, то энергию черпаем в основном из 3х энергетических центров, тем самым обесточивая наше тело, лишая его живой энергии. Поскольку тело это тоже магнит, а вокруг тело существует поле электромагнитной энергии, то потребляя энергию только из первых трёх центров мы уменьшаем полярный заряд тела. Тело становится инертным - без заряда, без электромагнитного поля, следовательно, без энергии.
  2. Для того чтобы воссоздать электромагнитное поле тела нужно понять физическое устройство нашего тела. Центральная нервная система нашего тела координирует и контролирует остальные системы, является «электропроводкой». Внутри системы есть спинномозговая жидкость - ликвор, отвечает за центральную нервную систему. Ликвор это амортизатор и проводник, служит для усиления электрических зарядов в нервной системе.
  3. Во время дыхания спинномозговая жидкость медленно прокачивается вверх по позвоночному столбу к мозгу. Полный круг - 12 часов (от креста до мозга и обратно до креста). 2 раза за сутки происходит «омывание" мозга.
Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • Продолжу медитацию "благословение энергоцентров"
  • Продолжу чтение
  • В течение дня слушаю аудио книгу

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим коучем

Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!

57
Денис Владарчук
Ольга, добрый день! Рад Вас оценивать!))) Как всегда на высшем уровне! Все супер! Книги которые я читаю не всегда есть в аудиоверсии...
Дим Димыч
Отлично. Никогда не слышал про движение швов нашего черепа. Медитацию люблю. 5 месяцев занимаюсь йогой, вкл.медитацию.

Комментарии участников

Комментарии гостей