Ольга Шебунова

13
место
25
баллов
118
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

22 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про гамма и бета-диапазоны мозговых волн

По книге Ковадонга О'Ши – Феномен ZARA

Продолжаю изучать книгу Джо Диспенза про возможности нашего мозга. Выводы из книги применяю практически в виде медитации. Медитация, насколько я её пониманию, это занятия познания себя для контроля мысленной энергии, умения направления фокуса на реализацию себя в материальном мире. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспекты веду в формате 3-П.

В предыдущей главе автор начал рассказывать о дыхании и разгоне энергии, которая не проходит свободно через наше тело. Вследствие того, что мы переживаем негативные моменты, наше тело накапливает одни и те же воспоминания и энергия блокируется в 3х нижних энергоцентрах. Для того, чтобы её разогнать нужно воспользоваться дыхательной гимнастикой.

"Если вы будете сжимать мышцы в трех первых энергоцентрах (то есть мышцы вокруг позвоночника, прямые, поперечные и косые мышцы живота, мышцы паха, задней поверхности бедра и т. д.), спинномозговая жидкость в вашей центральной нервной системе поднимется. Вы будете двигать спинномозговую жидкость вверх по позвоночнику».

"Электромагнитное поле, созданное вами, является трехмерным. Когда оно движется, энергия создает торсионное поле, или поле кручения»

"Как только энергия, изначально удерживаемая в теле, попадает в мозг, там начинают вырабатываться паттерны волн гамма-диапазона. Мозговые волны гамма-диапазона – я называю их сверхсознанием – примечательны не только тем, что производят величайшие объемы энергии, но также тем, что энергия приходит изнутри тела, а не высвобождается вследствие реакции на стимул из окружающей среды, из внешнего мира".

Что я ПОНЯЛА
  1. Сжимая поочередно мышцы можно научиться двигать спинномозговую жидкость (ликвор) вверх по позвоночному столбу к мозгу. Делать это нужно одновременно с медленным ровным вдохом через нос и направить внимание (энергию) на макушку головы. Когда дыхание поднимется до макушки, нужно его задержать, как будто подтягиваем спинномозговую жидкость вверх, к мозгу.
  2. Во время движения энергии вверх возникает электромагнитное поле, тело становится магнитом за счёт движения тока вверх по позвоночнику.
  3. Волны бета-диапазона вырабатываются во время стресса. Внешний мир реальнее внутреннего. Волны гамма-диапазона вызывают повышенную восприимчивость, осознанность. Внутренний мир становится более реальным чем внешний. Эти дыхательные техники позволяют достичь высочайшие уровни бета-диапазона, переходящие в гамма-диапазон, следовательно, высокие амплитуды мозговых волн и больше энергии в мозге

Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • Продолжу медитацию "благословение энергоцентров"
  • Продолжу чтение
  • В течение дня слушаю аудио книгу

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим коучем

Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!
47
Дим Димыч
Прекрасно.
Елена Цветкова
Интересно)))

Комментарии участников

Комментарии гостей