Ольга Шебунова

13
место
25
баллов
117
просмотров
0
шеров

Организатор эксклюзивных туров, серфер
Дата рождения
14-02-1969
Город
Виареджо (ИТ)
Почта
shebunova@gmail.com
Мобильный
+39 338 534 2597
Сайт
www.olgashebunova.com

26 сентября. Джо Диспенза. Сверхъестественный разум. Про душу и разум, чувства и намерения

По книге Ковадонга О'Ши – Феномен ZARA

Продолжаю изучать книгу Джо Диспенза про возможности нашего мозга. Выводы из книги применяю практически в виде медитации. Медитация, насколько я её пониманию, это занятия познания себя для контроля мысленной энергии, умения направления фокуса на реализацию себя в материальном мире. Очень интересная и новая тема лично для меня. Конспекты веду в формате 3-П.

В прошлой главе автор рассказывал о том как освобождать энергию и какие упражнения нужно делать для этого.
В этой главе речь пойдёт о сердце и разуме, о намерении и чувствах, о том, что является главными составляющими изменения энергии и, как следствие, нашей жизни.

"Исследования HMI доказали, что, совместив намерения или мысли (что, как вы читали, действует подобно электрическому заряду) с чувством или эмоцией (которые, как вы уже знаете, действуют подобно магнитному заряду), мы можем изменить свою биологическую энергию – и тем самым свою жизнь.»

"Поток осознанности и проницательности, переживаемый нами, когда разум и эмоции приведены к балансу и когерентности по собственной инициативе. Эта форма мудрости переживается как прямое, интуитивное знание, проявляющееся в мыслях и эмоциях, приносящих пользу нам и другим людям».

"Сердечная когерентность начинается с устойчивого боя сердца через развитие, практику и поддержание возвышенных чувств. К ним относятся благодарность, приятие, признательность, вдохновение, свобода, доброта, самоотверженность, сострадание, любовь и радость"

Что я ПОНЯЛА
  1. Уже не раз читала, что для реализации мечты нужно чтобы сердце и разум двигались в одном направлении, «когерентно» как говорит Джо Диспенза.
  2. Когда мы вызываем и поддерживаем возвышенные эмоциональные состояния, у нас возникает доступ к интуиции, повышается ясность ума, которая помогает принимать верные решения на пути к нашим целям.
  3. Для того чтобы вместо негативных чувств (злость, стресс и тд) испытывать радость, любовь и благодарность, нужно взять в привычку вызывать и поддерживать в себе возвышенные чувства. Этому помогает медитация. Это создаст внутренний порядок (когерентность) и приведет к здоровью и целостности. Автор приводит живые примеры исцеления людей, эти исцеления случались во время медитативных практик.

Что я ПЛАНИРУЮ сделать:
  • Продолжу медитацию "благословение энергоцентров» и упражнения на дыхание
  • Продолжу чтение
  • В течение дня слушаю аудио книгу

С кем ПОДЕЛЮСЬ:
  1. Тотальная читка
  2. ДЕУ (Дневник Ежедневного Успеха)
  3. С моим коучем

Буду рада, если мои выводы будут полезными и для вас! Благодарю всех за внимание!

14
Денис Владарчук
Ольга, отличный конспект! Хорошего дня!))

Комментарии участников

Комментарии гостей