Денис Владарчук

12
место
30
баллов
62
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" № 3 - по книге - UBER

По книге Адам Лашински – UBER. Инсайдерская история мирового господства

ЧТО Я ПОНЯЛ ИЗ ТРЕТЕЙ ГЛАВЫ - ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА? 1. Желаете поумнеть, занимайтесь спортом;
2. Важно уметь говорить;
3. Не падать духом.

ЧТО Я ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ?

1. Каланик играл в бейсбол, волейбол, обожал математику и бег. Когда Каланик не занимался спортом, он работал. Вывод: физическая культура позволяет человеку стать умнее. Исследования неврологов и физиологов доказывают, что физические упражнения благотворнее влияют на процесс мышления, чем само мышление. Необходимо регулярно заниматься спортом и чередовать с умственным трудом.
2. Каланик, начав заниматься продажами, пришел к выводу, что важно уметь говорить. Вывод: Умение говорить - это визитная карточка человека. "Человек, который не умеет говорить, не может сделать себе карьеру" Наполеон!!! Как можно больше читать и перечитывать. Книги научат говорить красиво.
3. Судья еще не успел стукнуть молотком, забив последний гвоздь в гроб Scour, когда Каланик и Тодд уже принялись за создание новой компании. Его настрой был прост: "У меня все получится. Все". Вывод:
Когда у нас, что-то не получается и неудача настигает нас, многие падают духом и опускают руки. Но: «Кто боится неудач, тот сам ограничивает круг своей деятельности. Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна; позорен страх перед неудачей» Генри Форд. И этим все сказано!!!


С КЕМ Я ПОДЕЛЮСЬ? С супругой - Мариной, с родными, с коллегами!


84
Семенов Андрей
Прям чувствуется уровень
Владимир Белогубец
Правильные выводы. Добавьте цитаты, что бы передать суть главы + фото и будет ещё лучше.

Комментарии участников

Комментарии гостей