Денис Владарчук

3
место
310
баллов
1034
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Заключительный Конспект "Отчет" № 11 - по книге - UBER

По книге Адам Лашински – UBER. Инсайдерская история мирового господства

ЧТО Я ПОНЯЛ ИЗ ГЛАВЫ № 12 - ДОЛГАЯ ПРОГУЛКА ПО САН-ФРАНЦИСКО? 1. Даже на прогулке используй время для знаний. 2. В бизнесе - неудержимо иди напролом вне зависимости от критики со стороны. Включай режим джаггернаута.

Цитата из - UBER: "The New York Times сделала резкое замечание о бестактности Каланика: «Uber не особенно утруждала себя решением проблем своих водителей"".

Цитата - Travis Kalanick: "Я ей управляю так, как если бы она не была большой".

Цитата - Travis Kalanick: "Не думаю, что я мерзавец. Я даже почти уверен в этом. Я просто пытаюсь сказать, что если ты борец за правду,то тебя интересует только правда. Если ты считаешь, что что-то не является правдой, то ты продолжаешь искать её. Я, например, именно так устроен".

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? 1. Он рассказывает, что эта десяти-километровая прогулка, никогда не обходящаяся без остановки в In-N-Out Burger, стала чем-то вроде вечерней летней рутины, которую с ним обычно разделяет один человек, личность которого он не стал раскрывать. Каланик говорит, что он использовал время на прогулке, проведённое с Левандовски, для того, чтобы получше изучить технологию и бизнес-план автономных автомобилей. Вывод: Оставайся преданной своей цели. Всегда и везде используй время для продвижения вперед. Прогулка не исключение.

2. И тем не менее Uber, невзирая на непрекращающийся поток критики и внутренних проблем, ни на секунду не меняет свой режим джаггернаута и не перестаёт возбуждать о себе всевозможные толки. Вывод: Критиковать будут все и всегда. Не стоит обращать на это внимания, нужно двигаться только вперед и преодолевать все препоны.

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С коллегами, с родными и расскажу себе в слух).

ЧТО ПОВТОРИЛ? 1. Не меняй свой режим джаггернаута. 2. Даже во время прогулки используй время с толком для себя.


104
Арман Калибаев
Отличный конспект)
Tanya Novosyolova
Отлично, все чётко!

Комментарии участников

Комментарии гостей