Денис Владарчук

10
место
64
баллов
105
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге - Закончи то, что начал.

По книге Джон Эйкафф – Закончи то, что начал. Как доводить дела до конца

ЧТО Я ПОНЯЛ ИЗ ГЛАВЫ № 2 - РАЗДЕЛИТЕ ЦЕЛИ ПОПОЛАМ (5 страниц) и из Главы № 3 Решите, от чего Вам следует избавиться (10 страниц). 1. Не уменьшай свою цель, а дай себе больше времени. 2. Для достижения своей цели, необходимо избавиться от вредных привычек.

Цитата: Не так уж много вещей настолько деморализуют работников, как руководитель, который не умеет ставить правильные цели.

Цитата: Если вы атакуете, то делаете это первым.

Цитата: Единственный способ достичь цели — вложить в нее свой самый ценный ресурс: время.

Цитата: Съесть за одну ночь недельную порцию капусты, только чтобы наверстать упущенные дни диеты, — плохой план.

ЧТО Я ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ? 1. Если вы все еще не хотите этого делать, я предлагаю вам одно простое упражнение. Спросите себя: «Что самое худшее может со мной произойти?» ... Иногда не нужно уменьшать свою цель, нужно просто дать себе побольше времени. Пример: Если нет времени убрать всю квартиру, наведите порядок только в шкафах. Вывод: Вся вторая глава направлена на борьбу с перфекционизмом. В данном случае думаю стоит попробовать добавить себе время на достижения цели.

2. Когда я всерьез начал работать над достижением своих целей, я перестал делать четыре вещи: "Смотреть телевизор, Сидеть в Снэпчате, Пользоваться электронной почтой, Косить газон". Вывод: Автор полагал, что данные привычки забирают слишком много его времени. Он предпочел пожертвовать данными привычками, для того, чтобы достичь свою основную цель. Полагаю, что можно воспользоваться советом автора.

С КЕМ Я ПОДЕЛЮСЬ? С коллегами и родными.

ЧТО Я ПОВТОРИЛ? 1. Добавлю время для достижения своих целей. 2 . Отсеку все отвлекающие факторы, чтобы сосредоточиться на цели.

77
Andrei Sarnavskyi
Отлично
Dmitriy Terekhin
Поскольку я прочел пока на главу меньше, в поле зрения попали спойлеры) В целом, все здорово, претензий не имею)

Комментарии участников

Комментарии гостей