Денис Владарчук

10
место
58
баллов
83
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге Закончи то, что начал.

По книге Джон Эйкафф – Закончи то, что начал. Как доводить дела до конца

ЧТО Я ПОНЯЛ ИЗ ГЛАВЫ № 6 ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ НЕГЛАСНЫХ ПРАВИЛ (страницы 116 - 136 включительно)? 1. 4 вопроса, которые помогут избавиться от негласных правил: - мне когда-нибудь нравилось? - какая у меня цель? - подходит ли этот способ лично мне? - не пришло ли время все бросить? 2. Одолжи чужой диплом.

Цитаты: Если вы не испытываете энтузиазма относительно того, чем сейчас занимаетесь, спросите себя: "А какая у меня цель?"

Цитаты: Если вы движетесь к своей цели по неверному пути, то в конце концом окажетесь в неправильном для вас месте.


Цитаты: Мы остаемся взрослыми детьми, когда отказываемся от помощи и верим, что принять ее — признак слабости.

Цитаты: Никогда не придерживайтесь правила, что вам нужно справляться со всем в одиночку.

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? 1. Конечно же задавать себе все эти вопросы!!! Коротко суть вопросов: - мне когда-нибудь нравилось? автор рекомендует задавать себе этот вопрос и понять действительно ли мы занимаемся тем, чем хотели бы на самом деле...?; - автор убежден в том, что если Вы не испытываете энтузиазм то чем занимаетесь - пора себе задать именно этот вопрос: "а какая у меня цель"?; - автор советует нам следующее: "если вы не воодушевлены своей целью, то убедитесь, что выбрали метод, который придает вам сил, подходит ли Вам этот способ?"; - автор убежден в том, что все мы связаны негласными правилами и советует нам бросить заниматься делами, которые нам не по душе, даже на полпути. Победители тоже так поступаю, говорит автор!

2. Автор полагает, что одному делать все не обязательно и предлагает воспользоваться чужим опытом, чужой историей успеха. Пример: Уилл Смит приехал в Голливуд и первым делом они с менеджером проанализировали список лучших фильмов всех времен. Смит сказал: "Мы увидели, что в десяти случаях из десяти в фильмах были спецэффекты. В девяти из десяти — спецэффекты с монстрами. В восьми из десяти — спецэффекты с монстрами и любовной линией". После чего он двигался по карьерной лестнице в данном направлении и стал одним из успешных актеров Голливуда. Вывод: Полагаю одним из лучших советов пока в этой книге. Продолжу и дальше изучать историю самых успешных коллег.

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами, с некоторыми друзьями!

ЧТО Я ПОВТОРИЛ? 1. Вспомнить, каких негласных правил придерживаюсь, и записать их в блокнот. 2. Написать, что скрывается за каждым таким правилом. Чтобы это понять, спросить себя: что это значит и кто это говорит?

76
Аркадий
не согласен что нужно бросать что не нравиться , а если не зарабатываешь ты на том что тебе нравиться
Mila Iloria
Реально вдохновил проделать историю Уилл Смита в своей жизни. Получится - расскажу!

Комментарии участников

Комментарии гостей