Денис Владарчук

3
место
310
баллов
1016
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" - по книге - Закончи то, что начал

По книге Джон Эйкафф – Закончи то, что начал. Как доводить дела до конца

ЧТО Я ПОНЯЛ из Главы № 6 Избавьтесь от негласных правил (страница 137-140) и ГЛАВЫ 7 ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФАКТЫ, ЧТОБЫ ОТСЛЕДИТЬ ПРОГРЕСС (страницы 141-152 включительно). 1. Цель будет достижимей, если перестанешь следовать негласным правилам/навязанным стереотипам. 2. Будь последователен и доводи дело до конца или не начинай вовсе (не играй в гольф ночью).

Цитаты: "Но знаете, что самое забавное в провалах? То, что о них все сразу узнают".

Цитаты: "Факты говорят правду и облегчают нам жизнь. Так почему же мы ими не пользуемся?"

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? 1. Автор обращает наше внимание на то, что так и не смог написать своим детям сказку,так как был уверен, что не сможет ее проиллюстрировать. Пример: Совсем «ку-ку» — так часто говорят о сумасшедших. Совпадение? Не думаю. Эти правила звучат бессмысленно и сводят с ума, если вы пытаетесь им противостоять.Убейте своих кукушек. Они наносят вред сердцу. Ваши цели станут легко достижимыми, если вы перестанете следовать негласным правилам. И у вас в жизни появится место для новых свершений. Вывод: Перестану следовать негласным правилам и по совету автора, начну убивать своих кукушек))!

2. Автор указывает на то, что люди постоянно, за все берутся, но в итоге бросают даже толком не начав. Пример: Мы бы странно посмотрели на людей, которые играют в гольф по ночам...Они могут тренироваться каждую ночь, оттачивая удары, но это никак не повлияет на их манеру игры и число побед, ведь как только мячик отрывается от земли, он пропадает из поля зрения...Многие пытаются достичь своих целей примерно таким же образом. Совершив какое-то действие, мы отпускаем его, и оно исчезает в череде рабочих будней. Вывод: Постараюсь закончить все свои брошенные дела.

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? Тотальная читка, с супругой Мариной, с друзьями.

ЧТО ПОВТОРИЛ? 1. Придумайте новое правило, которое заместит предыдущее. 2. Попросите друзей помочь распознать ваши негласные правила.

75
Alexandra Bagdasarova
Всегда очень радуюсь честно проработанным конспектам :) успехов в реализации!

Комментарии участников

Комментарии гостей