Денис Владарчук

3
место
315
баллов
1061
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" - по книге - Закончи то, что начал

По книге Джон Эйкафф – Закончи то, что начал. Как доводить дела до конца

ЧТО Я ПОНЯЛ ИЗ ГЛАВЫ № 7 ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФАКТЫ, ЧТОБЫ ОТСЛЕДИТЬ ПРОГРЕСС (страницы 153-167 включительно)? 1. Не игнорируйте информацию и обращайте внимание на факты; 2. При достижении своей цели, измените собственное восприятие к происходящему.

Цитата: Что, если факты пытаются не испортить нам настроение, а, наоборот, спасти нашу жизнь?Что, если, собрав немного информации, мы сможем сильно улучшить способность достигать своих целей?

Цитата: Факты не лгут. Они не поддаются эмоциям и не зависят от пьяных порывов.Отрицание реальности чаще всего заканчивается катастрофой.

Цитата: Иногда для того, чтобы перешагнуть через середину пути, нам нужно изменить собственное восприятие.

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? 1. Автор указывает на то, что мы должны быть бдительными, обращать внимания на конкретные обстоятельства и быть честными перед самими собой. Пример: Так, однажды я положил пакет с едой на пассажирское сиденье, и услышал писк. «Осторожно, здесь сидит кто-то тяжелый, скорее всего, человек. Пожалуйста, пристегнитесь».Я сидел в Kia Soul, взятой в аренду. Ты не можешь су-дить меня, Kia Soul! Ты меня даже не знаешь!Факты говорили сами за себя, и у меня был выбор, при-слушаться к ним или нет.Если бы я проигнорировал данную информацию, то на-брал бы несколько фунтов... Вывод: Начну обращать внимание на факты и буду предельно честен перед самим собой.

2. Автор указывает на то, что при достижении цели будьте больше оптимистом. Пример: Достигать целей — то же самое, что взбираться на гору. Вершина — это финишная черта, но в середине пути мы чувствуем, что никогда не достигнем ее. Если вы будете смотреть вверх, то можете легко поддаться унынию. Вам кажется, что у вас никогда не получится... Но взгляните на стартовую линию. На подножие холма. Видите, как далеко вы продвинулись? Чего вы уже достигли? Понимаете, как многого достигли к сегодняшнему дню?У вас получится, если вы сможете адекватно оценить результаты. Вывод: Начну адекватно, с оптимистическим уклоном, оценивать результаты пройденного пути.

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругом Мариной, с друзьями, с коллегами.

ЧТО Я ПОВТОРИЛ? Будь честен по отношению к себе и стакан на половину полон!))

80
Семенов Андрей
Прям в точку
Dmitriy Terekhin
Отлично.

Комментарии участников

Андрей, спасибо! Успехов на проекте!

Комментарии гостей