Денис Владарчук

12
место
30
баллов
60
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге - PIXAR

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

ЧТО Я ПОНЯЛ ИЗ ЧАСТИ № 1 - ГОЛОДНЫЙ ХУДОЖНИК (страницы 31-37 включительно), Мой большой прорыв (страницы 38-41 включительно, а всего прочитано - 10 страниц). 1. Значение имеет только твой следующий ход.

Цитата: "Я не осознавал, насколько мрачной была финансовая ситуация Pixar. У компании не было наличных денег, не было резервов, в своем финансировании она зависела от прихоти человека, чье непостоянство стало легендарным".


Цитата: "Ты ничего не можешь сделать с тем, как расставлены фигуры, – сказал бы он. – Значение имеет только твой следующий ход".

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? Автор указывает на то, что нет смысла тратить свое время и энергию на то, что уже случилось... Обдуманный, взвешенный ход - это единственное, что имеет значение. Пример: Беспокоиться о причинах, по которым Pixar несколько лет назад вступил в одно-стороннюю сделку с Disney, и как мог не вступать в нее, – это мне не поможет. Мне просто нужно было оставаться сосредоточенным на имеющейся задаче: найти способ сделать Pixar процветающим предприятием. Вывод: Последую совету автора и начну своими действиями изменять (нежелательное) настоящее.

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С родными, с коллегами и друзьями.

ЧТО Я ПОНЯЛ? Будущее - закрыто; прошлое - забыто; настоящее - даровано... изменяй его своими действиями!!!

61
Лилия Кацман
Благодарю.
Алексей Корнеев
Отлично, нашли мысль, развили ее, сделали выводы, продолжайте в том же духе.

Комментарии участников

Комментарии гостей