Денис Владарчук

1
место
90
баллов
142
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге - PIXAR

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

ЧТО Я ПОНЯЛ ИЗ ЧАСТИ № 1 - ЧТО ТАКОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ (страницы 53 - 57 включительно, а всего прочитано - 5 страниц). 1. Не сомневайся, не останавливайся и продолжай гнуть свою линию.

Цитата: Успех Pixar целиком зависел от разработки стратегии, порядка и бюрократии, чтобы придать ему импульс движения, не убив творческий дух.

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? Автор сомневается, но продолжает ддвижение. Пример: «Длинная, мучительная и дорогая полоса препятствий» и «инвестиционные кошмары» – это было, мягко говоря, не идеальным сценарием. Стив настаивал на публичности компании, но Вогель включал здесь большой, яркий, неоновый предупредительный сигнал. Теперь я еще больше волновался о том, правильным ли был для Pixarэ тот путь, особенно когда мы с трудом заканчивали свой первый фильм. Я понимал, что продажа акций была возможностью, и, вероятно, единственной, найти средства, которые понадобились бы нам для построения Pixar. Однако проваленное публичное размещение ценных бумаг стало бы колоссальным, может быть, даже фатальным ударом по компании. Я был зажат между стремлением Стива стать публичными и бизнес-реалиями, которые выглядели ужасно. Книга Вогеля дала мне потрясающий обзор отрасли... Вывод: Последую опыту автора и продолжу идти по своему пути.., не останавливаться и не опускать руки на середине пути перед препонами... перенимать опыт, знания и продолжать двигаться без сомнений!

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С родными и близкими.

ЧТО ПОВТОРИЛ? Оставайся предан своему пути и двигайся дальше преодолевая преграды!


75
Вадим Тукаев
Забавно, но я сделал из этой фразы другой вывод: лучше всего сочетание дисциплины и творчества. Конечно, правильных выводов тут нет, каждый понимает по-своему.

Комментарии участников

Victor, спасибо и удачи на проекте!

Вадим, согласен с Вами полностью, что каждый понимает по своему! Спасибо за оценку! Успехов на проекте!

Комментарии гостей