Денис Владарчук

3
место
315
баллов
1062
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" - по книге - PIXAR

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

ЧТО Я ПОНЯЛ ИЗ ЧАСТИ № 1 - НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ (страницы 58 - 61 включительно), ИЗ ЧАСТИ № 2 ЧЕТЫРЕ БАЗОВЫХ ПРИНЦИПА (страницы 62-65) и МЕЧТЫ ОБ IPO (страницы 66-69 включительно, а всего прочитано - 11 страниц). 1. Говорите с инвестором (клиентом) на одном языке.

Цитата: "Стив однажды сказал мне, что созревание великолепных продуктов требует намного больше времени, чем кажется. То, что выглядит появившимся ниоткуда, скрывает длинный процесс развития, проб и ошибок. Если что и доказывало это, то случай Pixar. Созревание «Истории игрушек» можно было отследить на шестнадцать лет назад, ко времени, когда Pixar был подразделением компьютерной графики Luc."

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? Автор работая предыдущей компании Electronics for Imaging усвоил достаточно важный урок... Пример: Один из уроков, которые я усвоил в период IPO моей предыдущей компании Electronics for Imaging, был тот, что если что инвесторам и нравится – так это предсказуемость и стабильность. Вывод: Еще раз переосмыслю известный совет автора в отношении своей сферы деятельности.

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С тотальной читкой и коллегами.

ЧТО ПОВТОРИЛ? Инвестор (клиент) всегда ждет от тебя прозрачности твоих действий.

86
Alexey Biletskiy
Краткость - это хорошо, но... Не хватило структуры и целостности

Комментарии участников

Комментарии гостей