Денис Владарчук

1
место
99
баллов
166
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге - PIXAR

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

ТЕЗИСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЧАСТИ № 2 НА БОРТУ и ОХРАНА У ВОРОТ (всего прочитано 9 страниц) 1. PIXAR нужен выход на биржу. Перед Лоуренсом стоит задача - "создание совета директоров". 2. Стив и Лоуренс подготавливают презентацию для привлечения инвестиционных банкиров. ИБ в свою очередь должны оценить компанию и привлечь инвесторов.

ЧТО Я ПОНЯЛ? 1. Перед Стивом и Лоуренсом стоит очень амбициозная задача, а именно вывести компанию на новый уровень узнаваемости и финансовой обеспеченности. Для достижения поставленной цели разработан систематичный план действий: "компании нужны инвестиции... инвестиции привлекают банки... для привлечения банков - нужно подготовить презентацию и создать совет директоров".

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? 1. Проведу анализ на тему "мои амбициозные цели в адвокатской деятельности"!

ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ: 1. "Сотрудникам своей юридической фирмы Ларри внушал смесь обожания и благоговейного трепета. Он был блестящим юристом – квалифицированным, эффективным и четко сфокусированным на задаче клиента. Однажды в офисе,когда у нас было несколько минут, чтобы поговорить, он сопоставил управление фирмой с созданием стартапа. «Наша миссия проста, – сказал он. – Мы служим компаниям Кремниевой долины такими хорошими юридическими советами, какие они не могли бы получить нигде в мире. И им не нужно ехать куда-то еще»" .

2. В тот день, когда мы со Скипом познакомились, я вошел в его кабинет, и в глаза мне бросилась вышитая подушка в маленьком кресле. На подушку аккуратными стежками были нанесены слова: «Ни одно доброе дело не останется безнаказанным». Скип видел, что я ее заметил, и сказал: «Если вы понимаете это, вы понимаете Голливуд».

3.«Вы должны понять, – сказал Скип, – реальность Голливуда поранит вас, если вы вступите с ней в поединок. Если вы будете давать слишком много, слишком быстро, закончится тем, что с вас спросят больше. Звучит парадоксально, но имейте это в виду».

70
Ольга Дю
Здорово!
Екатерина Малосай
Если вы будете давать слишком много, слишком быстро, закончится тем, что с вас спросят больше. Эту фразу я тоже обязательно бы выделила. Спасибо за конспект!

Комментарии участников

Ольга, спасибо. Удачи на проекте!
Екатерина, спасибо. Согласен с Вами... Удачи на проекте!

Комментарии гостей