Денис Владарчук

1
место
90
баллов
142
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге - PIXAR

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

ТЕЗИСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЧАСТИ № 2 EI CAPITAN и PIXR (страницы 95 - 103 всего прочитано 8 страниц) 1. В Лос-Анжелесе Disney проводит премьеру "Истории игрушек". 2. Инвесторы готовы запустить публичное предложение PIXAR. Главный вопрос - цена за акцию.

ЧТО Я ПОНЯЛ? 1. Когда твой проект финансирует спонсор не удивляйся, что твои достижения-его достижения! 2. Публичный бизнес - более ответственный бизнес. А также будущее за оцифровкой бизнеса.

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? 1. Проведу анализ на тему "Деньги - это свобода. Твои достижения на твои ресурсы - твои достижения". 2. Проведу анализ на тему "Изучение рынка перспективных компаний/стартапов для возможного приобретения акций". Проведу анализ на тему "Оцифровка бизнеса".

ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ: 1. "Отвечая на тот же скепсис по поводу оценки Pixar, LA Times цитировала слова Стива: "Не мне решать, какой будет цена, – для этого у нас есть рынок. Но мы всего лишь вторая студия за 60 лет, сделавшая полнометражный анимационный фильм блокбастером, и мы делаем это с помощью новых средств – 3D-графики".

2. "Если бы тот Комитет по инвестициям рассудил иначе, все сложилось бы по-другому. Мы бы упустили время для IPO в 1995 году, и кто знает, насколько сложно было бы потом собрать капитал, когда он нам понадобился? С какой стороны ни посмотри, судьба Pixar висела на самой тонкой ниточке".

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями!



68
Alexey Biletskiy
Структура хорошая, но содержание несвязное, поэтому мне не сильно зашло"Когда твой проект финансирует спонсор не удивляйся, что твои достижения - его достижения", - хорошая мысль, стоило бы ее развить
Elena Kravchenko
Прекрасно!

Комментарии участников

Комментарии гостей