Денис Владарчук

1
место
99
баллов
161
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге - Воскресная мудрость

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

ТЕЗИСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЧАСТИ №1 - ПРОБУЖДЕНИЕ и ЧАСТИ № 2 НАМЕРЕНИЕ - (страницы 36 - 67 - включительно - всего прочитано 30 страниц).

  1. Общение с духовными учителями о "НАМЕРЕНИИ".
ЧТО Я ПОНЯЛ?
  1. Первый принцип, который управляет моей жизнью, — это намерение. Мысль за мыслью, выбор за выбором, мы участвуем в создании своей жизни. И в основе всего лежат наши намерения.

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

  1. Задамся вопросами "В чем состоит мое самое истинное намерение? Что и кого я по-настоящему люблю? Кого и что я люблю больше или меньше? Чему я посвящаю больше времени — своей самой большой любви или нет?".


ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ: 1. "И я все лучше понимаю, что моя зрелость — это способность быть удовлетворенным всегда, невзирая на то, какой ответ на свои молитвы я получаю".

2. "Исход всегда зависит от намерений".

3. "Мне нужен более просторный дом, — причина может заключаться в том, что этот человек хочет произвести впечатление на соседа, а может — в том, что он хочет усыновить четырех детей и каждому предоставить по комнате. Нужно знать подлинную мотивацию, стоящую за причиной ка-кого-либо действия".

4. "Вы можете сформулировать первое намерение так: «Я хочу найти новую работу, чтобы больше зарабатывать». Его можно назвать внешним. Вот что вы хотите сделать, чтобы изменить мир и вещи в нем. А внутреннее намерение — это и есть подлинное «почему»: «Я хочу финансово поддерживать жену, по-тому что ей сейчас нужна моя помощь». «Я хочу оплатить детям колледж». «Я хочу, чтобы у ребенка, которого я усыновил, была отдельная комната»".

5. "Дело в том, что освобождение находится за пределами того, что можно описать словами. Его нужно пережить на опыте".

6 . "Ваши замыслы предназначены только для вас. В жизни будет много ситуаций, когда люди не смогут понять ваши намерения. Но это не страшно: ведь если Господь дал вам замысел, Он предоставит вам и средства его свершения. Он не даст вам средства для воплощения чужих замыслов. Все это придет только к вам, для вас, через вас — как только вы перестанете обращать внимание на то, чего вам недостает.— Иянла Ванзант".

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьям

2
89
Irma Kaplan
Очень здорово, спасибо за пример конспекта и еще одну напоминалочку о прочитанном с цитатами, которые в ходе чтения так же отметила, как значимые. Успехов!
Александр Цой
понравилось, задумался о своих намерениях

Комментарии участников

Irma, Александр, спасибо! Успехов на проекте!

Комментарии гостей