Денис Владарчук

10
место
58
баллов
82
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге - Воскресная жизнь

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

ТЕЗИСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЧАСТИ 7 РАСКРЫТИЕ - Прощение (страницы - 150 - 170 - включительно - всего прочитано 20 страниц).

  1. О раскрытии. Автор задается главным вопросом в этой части, а именно: "Каким был тот урок, на усвоение которого у вас ушло больше всего времени?"

ЧТО Я ПОНЯЛ?
  1. Автор вещает о том, что трудные задачи служат источником возможностей, которые заставляют нас искать новый центр тяжести. Необходимо перестать сопротивляться. Сопротивление порождает только новую борьбу. Мы не можем победить в борьбе с истиной. Нужно отыскать ее и позволь ей раскрыть себя, превратить свои раны в мудрость и помнить о том, что ни один опыт не пропадает зря.


ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

  1. Конечно же, начну наконец-то учиться скромности, развивать терпение. И все таки попробую осознать, что мир не вращается вокруг меня)).
  2. По рекомендации автора, начну задаваться вопросами: "Что пытается проявиться в моей жизни? Каким даром я могу поделиться? В чем моя цель? Кто я здесь, на этой планете?". Естественно буду стараться не лгать самому себе!

ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ: 1. "Когда мы пробуждаемся к духовности и видим ее повсюду, все тайное становится явным. И все рушится. Вот в эти моменты надо приниматься за работу. Это не то время, когда мы пьем или возвращаемся к старым зависимостям. Сейчас нужно потрудиться. Эти обстоятельства проявляются для того, чтобы мы проявили себя. Будьте внимательны к задачам, которые ставит перед вами жизнь, и беритесь за них! Все проявляется для того, чтобы мы получили возможность исцелиться.— Габриэль Бернштейн".

2. "Успех вас ничему не научит. Возможно, до тридцатилетнего возраста вам нужны некоторые успехи, чтобы создать структуру эго. Но это произвольное число. После тридцати поучительными для меня были только унижение, грех, провалы, отказы и измены. Моя душа открывается и растет именно в такие моменты. Я не люблю их. Я их не понимаю, пока они не пройдут. Я пытаюсь от них избавляться. Но через пару дней, когда сдамся, смирюсь и начну видеть, — я ощущаю себя огромным.— Отец Ричард Рор".

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьям!

52
Oxana Dekunova
Благодарю.
Ирина Ошейко
Отличные выводы. Успехов в реализации!

Комментарии участников

Oxana, Ирина, спасибо! Успехов на проекте!

Комментарии гостей