Денис Владарчук

1
место
99
баллов
166
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге - Воскресная жизнь

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

ТЕЗИСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЧАСТИ 10 - любовь и связь - (страницы - 239 - 253 - включительно - всего прочитано 14 страниц).

  1. О любви и связи. В этой главе, автор доносит нам о том, что в любых человеческих взаимоотношениях мы несем ответственность не только за то, что даем другим людям, но и за то, что соглашаемся от них принимать. То,что укрепление связей в любой ситуации невозможно, если мы не окружены энергией, которая нас возвышает.

    ЧТО Я ПОНЯЛ?

    1. Человечеству нужна целебная сила, которая рождается из любви во всех ее формах. Автор советует свою жизнь использовать для служения миру, и мы обнаружим, что мир тоже предложит нам свое служение мириадами способов. Только мы обладаем силой трансформировать наше коллективное сознание.

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

  1. По совету автора, во время переживаний или получения травмы, задамся вопросом: «Что это мне дало?»
  2. Сегодня или в ближайшее время подумаю над вопросами "Чувствую ли я себя неполноценным? Стараюсь ли угодить? Искажаю ли сам себя, чтобы получить что-то от другого человека, даже если это только улыбка? Или я чувствую себя, наоборот, выше другого? Держусь заносчиво и помыкаю человеком?!"

ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ: 1. "Я уверена, что три самых важных слова,которые можно сказать, это не «я вас люблю», а«я вас слышу».– Опра".

2. "Никто никогда не остается один. То, что сегодня действительно имеет значение, – это любовь. Это состояние человеческого духа, которое глубоко меняет нас и позволяет расти. Сила, любовь, отвага, любовь,доброта, любовь – вот что действительно важно. Зло было всегда и будет всегда. Но было и добро, и оно также есть сейчас.– Доктор Майя Энджелоу"

3. "Секрет моего долгого брака заключается в том,что жена оказалась подходящим человеком. 14 мы довольно рано договорились давать друг другу много пространства. У Розалин собственные идеи, амбиции,цели в жизни; иногда они отличаются от моих. Я позволяю ей заниматься ее делами. Она позволяет мне заниматься моими. 14 мы стараемся разрешать наши неизбежные и частые противоречия до того, как ложимся спать.– Президент Джимми Картер"

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьям!



64
Надежда  Прибыщук
Денис, очень вдохновляюще! Спасибо!

Комментарии участников

Комментарии гостей