Денис Владарчук

12
место
30
баллов
62
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Заключительный конспект "Отчет" - по книге - Богатый папа. Бедный папа.

По книге Клейтон Кристенсен, Джефф Даер, Натан Ферр – Создавая инновации. Креативные методы от Netflix, Amazon и Google

ТЕЗИСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ Глава 9 Вам все еще мало? (страницы - 124 - 127 - включительно - всего прочитано 3 страницы).

  1. В заключительной 9 главе автор рассказывает о десяти шагах/десяти конкретных дел основанных на его опыте.

    ЧТО Я ПОНЯЛ?

    1. Автор сообщает нам о том, что некоторые могут подумать о том, что десяти шагов недостаточно, потому что в них больше философии, чем конкретных действий. Но он считает, что понимать философию так же важно, как действовать. Многие предпочитают не думать, а действовать, хотя есть и такие, кто только думает, но ничего не делает. В нем сочетаются и те и другие. Ему нравятся новые идеи, и он любит действовать.

    ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

    1. Помните: прибыль приносит покупка, а не продажа. Продолжу и дальше искать варианты приобретения разных активов, советоваться с профессионалами.

    2. Урок: прибыль создается в момент покупки, а не продажи. Буду искать правильные варианты покупки активов и в этот период буду пользоваться советами профессионалов либо в ближайшее время окончу профкурсы по данной специализации.

    3. Автор советует мыслить масштабно во время приобретения активов. По его совету это приведет к успеху. Продолжу в данном направлении и дальше мыслить глубже - смотреть шире.

    4. Урок: «Надо сделать» и «делаю» – это ключевые слова в моей формуле. Продолжу действовать и учиться во время действий. А также ознакамливаться с историей успешных людей.


    ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ: 1. "Деньги – это всего лишь идея. Если вы хотите иметь больше денег, просто измените свое мышление. Каждый человек, который сам добился успеха в жизни, начинал с малого – с идеи, а затем превращал ее во что‑то большое. То же можно сказать и об инвестировании. Для начала нужно всего несколько долларов, которые постепенно можно будет превратить в солидное состояние. Я знаю очень многих людей, которые всю жизнь ищут самую выгодную сделку или пытаются скопить много денег, чтобы провернуть крупную сделку, но считаю такое поведение просто глупым. Слишком часто я видел, как неопытные инвесторы вкладывают отложенные на черный день деньги в одну сделку и очень быстро теряют почти все, что у них было. Возможно, они хорошие работники, но плохие инвесторы."

    2. "Для достижения финансового успеха требуется образование и мудрость. Чем раньше вы начнете их приобретать, тем лучше. Купите книгу. Посетите семинар. Примените полученные знания на практике. Начните с малого. На то, чтобы превратить пять тысяч долларов в миллионный актив, который приносит мне пять тысяч долларов в месяц, у меня ушло менее шести лет. Правда, я начал учиться еще в детстве. Я советую вам учиться, потому что это не так уж трудно. Как только вы поймете, в чем суть, дальше все пойдет легко и просто. По‑моему, я выразился достаточно ясно. То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове. Деньги – это всего лишь идея. Есть отличная книга под названием «Думай и богатей». Обратите внимание: не «Трудись усердно и богатей». Когда вы научитесь заставлять деньги работать на себя, ваша жизнь станет намного легче и счастливее. Сегодня нужно действовать не с осторожностью, а с умом."

    С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьям



87
Victoria
захотелось быстрее прочитать книгу и разбогатеть
Аркадий
супер

Комментарии участников

Комментарии гостей