Денис Владарчук

10
место
64
баллов
107
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" - по книге - НИ СЫ

По книге Джен Синсеро – НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед


ТЕЗИСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ Часть I - Главы 5 Часть II и Глава 6 (страницы - 59 -77- включительно - всего прочитано 18 страниц).

  1. В данных главах, автор рассказывает нам о том, что нет смысла тратить энергию на позитивные мысли и веру в себя осознавая, что Вы один и такого нет больше, а также об истиной любви к себе при этом автор обращает наше внимание на то, что истинную любовь к себе не нужно путать с нарцисcизмом и тщеславием.

    ЧТО Я ПОНЯЛ?

    1. Я — единственный и второго меня не будет. Не буду лишать мира шанса насладиться моим сиянием))). Автор в дальнейшем нам сообщает о том, что Все мы совершенны на свой собственный чудесный лад. Смейся над собой. Люби себя и других. Радуйся космической иронии.

    2. - Ты — ограниченная эксклюзивная версия.

    - Выясни, какие аффирмации тебе необходимо слышать ча- ще всего, и мысленно проговаривай их весь день: в машине, идя по улице и притворяясь, что говоришь по телефону, бор- моча себе под нос в очереди. (Чем больше эмоций ты испытываешь от того, что говоришь, тем больше позитивных перемен эти слова принесут.)

    - Прислушивайся к своим желаниям и уделяй внимание тому, что делаешь. Прикладывай сознательные усилия, чтобы получать как можно больше радости от каждого аспекта своей жизни.

    - Обрати внимание на слова, которые рождаются в твоей голове, когда ты фигово относишься к себе, и придумай фразу получше.

    - Наши мысли становятся нашими словами, слова — убеждения- ми, убеждения превращаются в поступки, поступки входят в привычку, а привычки формируют нашу реальность.

    - Осыпай свое тело комплиментами, наряжай и выводи гулять. Балуй его жарким сексом, роскошными ваннами и массажем. Двигайся, тянись, питай его, пои, уделяй ему внимание: чем лучше чувствует себя тело, тем счастливее ты сам.

    - Не твое дело, чем занимаются другие. Единственное, что важно, — это чтобы ты наслаждался собой и был доволен тем, что создаешь.

    - Вспомни конкретный момент, которого ты отчаянно стыдишься. Восстанови его в памяти, прочувствуй душой и те- лом. Думая о нем, повторяй следующие слова (и верь в то, что говоришь!):Зацикленность на отрицательных эмоциях от этого случая только вредит мне и всем остальным и не дает мне полностью наслаждаться своей жизнью. Я — классный. Я предпочитаю наслаждаться своей жизнью. Я решаю освободиться от этого.

    -Люби себя.

    ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

    1. Мы сами выбираем то, каким мы видим мир вокруг себя. Попробую как-нибудь посмотреть на себя глазами человека, который восхищается мной. И буду представлять о том, что он верит, что я могу идти вперед семимильными шагами. Он не знает о моих комплексах и негативном представлении о себе. Все, что он видит — мой истинный блеск и потенциал. Стану своим самым преданным фанатом, посмотрю на себя со стороны — оттуда, где сомнения не смогут меня достать, — и увидь свет, который я излучаю.

    2. В течение нескольких дней буду перечитывать и обдумывать второй пункт данного конспекта.

    ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ: 1. " Поверить, что мы — звезды, так же легко, как и поверить, что мы — полный отстой."

    2. " В нашей жизни все получается, когда мы по-настоящему любим себя.Луиза Хэй"

    3." Когда мы счастливы и по уши влюблены в себя, нам плевать на всякое дерьмо — как на свое, так и на чужое."

    4." Стремись к жизни, которая сде- лает тебя счастливым, а не к унылому прозябанию в той дыре, где ты застрял. Позволь себе эту роскошь, пока ты еще жив."

    5. " Сравнение — самый быстрый способ лишить жизнь всякой радости."

    6. " Зацикленность на отрицательных эмоциях от этого случая только вредит мне и всем остальным и не дает мне полностью наслаждаться своей жизнью. Я — классный. Я предпочитаю наслаждаться своей жизнью. Я решаю освободиться от этого."

    7. "Можешь себе представить, на что был бы похож наш мир, если бы величайшие люди поддались такому искушению? Ес- ли бы Мэрилин Монро сравнила себя с Кейт Мосс и решила, что ей нужно избавиться от своих форм? Или если бы парни из Led Zeppelin сравнили себя с Моцартом?"

    С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьям

96
Вадим Фоминых
МОЛОДЕЦ!
Elena Seletskaya
Денис, спасибо! Хороший отчет, хорошее понимание. Про применение я уже раньше писала. Нравится читать Вас.

Комментарии участников

Вадим, Elena, Юлия, спасибо! Успехов на проекте!

очень круто!

Комментарии гостей