Денис Владарчук

1
место
90
баллов
142
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" по книге - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд

По книге Ричард Брэнсон – К черту всё! Берись и делай!

ТЕЗИСЫ - I Модель вариантов. Мечты не сбываются/ Шелест утренних звезд (страницы - 5 - 45 - прочитано 40 страниц).

«Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.»

ЧТО Я ПОНЯЛ?

1. ВОПРОС: зачем я начал читать именно эту книгу? ОТВЕТ: хочу убедиться в том, что действительно ли данная книга научит принципиально иному способу мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое.

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ: «Ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете.»

НЕМАЛОВАЖНОЕ: «Трансерфинг – это не новая методика самосовершенствования, а принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. Не добиваться, а именно получать. И не изменять себя, а возвращаться к себе.»

ВАЖНОЕ: «Все управление судьбой сводится только к одной простой вещи – сделать выбор. Трансерфинг отвечает на вопрос, как это делать.» (Пример: «Морская волна может служить еще одной аналогией, иллюстрирующей реализацию в пространстве вариантов. Допустим, в результате землетрясения в море образовалась волна. Она перемещается по поверхности моря в виде горба, но сама вода при этом остается на месте. Двигается не масса воды, а реализация энергетического потенциала. Только возле берега вода выплескивается на сушу. Так же ведут себя и любые другие волны. В данной аналогии море – это пространство вариантов, а волна – материальная реализация.» ) ВЫВОД: «то, что можно потрогать, имеет под собой неосязаемую энергетическую основу.»

УРОК: «Всякий раз, когда я пытался бороться с этим миром, он сначала поддавался, обнадеживая, а потом отвешивал мне хороший щелчок по носу.»

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?


Начинаю разбираться в трансерфинге. Буду в дальнейшем следовать итоговым советам указанным в этом конспекте.

ЦИТАТЫ: 1.«То, что прошло, не исчезло, а осталось. То, что еще только будет, есть уже сейчас. Текущий отрезок жизни – это материальная реализация пространства вариантов на данном отрезке линии жизни.»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.


P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Но уж очень давно хотел прочесть эту книгу!


90
Максим Сутулов
Живой язык! Общение с потенциальным читателем - очень подкукило! Класс!
Tayupova Rosa
Понравилось:)

Комментарии участников

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 02.03.19, 22:40

Денис!!! Молодец)

Спасибо, Igor))

Rosa, спасибо ! Успехов на проекте)

Максим, спасибо! Успехов на проекте))

Хорошая, и нн маленькая книга=)

Владимир, это правда! Книга очень маленькая)

Комментарии гостей