Денис Владарчук

10
место
58
баллов
83
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" по книге - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Ричард Брэнсон – К черту всё! Берись и делай!

ТЕЗИСЫ - II Маятники. Деструктивные маятники (страницы - 46 - 84 - прочитано 42 страницы).

«Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.»

ЧТО Я ПОНЯЛ?

1. Как понять этот труд!!! ВОПРОС: «Трудно поверить в реальность существования параллельных миров. Но с другой стороны, легко ли поверить в теорию относительности, согласно которой, с увеличением скорости тела, масса его увеличивается, размеры сокращаются, а время замедляется? На личном опыте это проверить пока невозможно.» ОТВЕТ: «Важно не то, возможно ли это понять или нет, а то, какую практическую пользу можно из этого извлечь.»

ИЛИ Из модели вариантов следует, что человек сам творит свою судьбу. ВОПРОС: «концепция судьбы в Трансерфинге отличается от общеизвестных. В чем же отличие?» ОТВЕТ: «в том, что свое счастье можно выбирать, а не бороться за него. Автор предлагает не спешить сразу принимать модель вариантов или отвергать ее, а предлагает задать себе вопрос: много ли удалось добиться в борьбе с миром за свое счастье?»


ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ: «Не все мысли подлежат реализации, и не все желания исполняются. И дело здесь не в содержании мыслей, а в их качестве. Мечта или желание – это еще не выбор. Мечты не сбываются. Необходимо выполнять определенные условия в этой книге, которые пока в этой Главе не раскрыты!!!»

Nota bene: «Бороться с окружающим миром за то, чтобы изменить свою судьбу – очень трудное и неблагодарное занятие. Не нужно бороться – можно просто выбирать себе вариант по душе.»

ВАЖНОЕ: что же такое «Маятники? о чем автор ведет речь? А вот о чем! «Мысленная энергия отдельных людей создает интерференционную картину в энергетическом поле. В таком случае посреди океана энергии создается отдельная независимая энергоинформационная структура – энергетический маятник. Эта структура начинает жить своей жизнью и подчиняет людей, задействованных в ее создании, своим законам. Почему маятник? Потому что он раскачивается тем сильнее, чем больше людей – приверженцев – питает его своей энергией. У каждого маятника своя характерная частота колебаний.»

ПРИМЕР: «качели можно раскачать, только прилагая усилия с определенной частотой. Эта частота называется резонансной. Если количество приверженцев маятника уменьшается, его колебания угасают. Когда приверженцев совсем не останется, маятник останавливается и как сущность умирает. Угасшие маятники: древние языческие религии, каменные орудия труда, древние виды оружия. ВЫВОД: «любые структуры со своими атрибутами, созданные мысленной энергией людей, являются маятниками.»

Nota bene: «Цель у маятника только одна – получать энергию приверженца, а пойдет это на пользу самому приверженцу или нет – не имеет значения.»

Автор обещает, что из дальнейшего изложения станет ясно, как все это можно использовать на практике. Пока только академические вводные.

Также стоит отдельно обратить внимание на то, что для целей Трансерфинга не важно, каким образом происходит взаимодействие между маятником и приверженцем на энергетическом уровне. Этот труд будет исследовать это взаимодействие, пользуясь упрощенной моделью физического маятника и обычными человеческими понятиями, и как маятники манипулируют своими приверженцами. На этом БАСТА!

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

УФФФФ!Начинаю разбираться в трансерфинге - Глава Маятники. Буду в дальнейшем следовать итоговым советам указанным в этом конспекте - книге.

ЦИТАТЫ: 1.«Каждый организм вносит свой вклад в формирование материальной реализации.»

2.«Я не берусь судить, является ли маятник одушевленной энергетической сущностью, или же это просто энергетическая форма. Да это и не имеет для техники Трансерфинга никакого значения. Главное – распознать маятник и не принимать его игру без пользы для себя. Узнать деструктивный маятник очень просто по одному отличительному признаку. Деструктивный маятник всегда соперничает с себе подобными в борьбе за людей.»

3.«Если человеку повезло, он находит свое место в системе и чувствует себя там, как рыба в воде. Он, как приверженец, дает энергию маятнику, а маятник обеспечивает ему среду для существования.»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.


P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Но уж очень давно хотел прочесть эту книгу!


59
Stanislav Kozlovskiy
Интересно и структурировано! Хорошая книга, необычные идеи, буду с удовольствием читать вас, а "после написанного" мне кажется лишнее, вы в конспекте делитесь своим мнением кому-то оно нравится кому то нет, мне например все нравится, продолжайте в том же духе!
Аркадий
интересно

Комментарии участников

"Не нужно бороться – можно просто выбирать себе вариант по душе.»-это тема супер=))

Комментарии гостей