Денис Владарчук

10
место
64
баллов
108
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" по книге - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Ричард Брэнсон – К черту всё! Берись и делай!

ТЕЗИСЫ - II Маятники. Нити марионеток. Вы получаете то, что не хотите (страницы - 84 - 96 - прочитано 12 страниц).

«Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.»

ЧТО Я ПОНЯЛ?

1. ВОПРОС: что рассматривается в этих двух подглавах? ОТВЕТ: рассматриваются в общих чертах методы воздействия маятников на людей.

ВАЖНОЕ. ВОПРОС: «как маятники могут вынудить своих приверженцев добровольно отдавать энергию?» ОТВЕТ: «главная задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое, неважно каким образом, лишь бы мысли человека были заняты маятником.» ПРИМЕР: «информационные программы вызывают сильные эмоции – беспокойство, страх, негодование, злость, ненависть. Задача средств массовой информации и состоит в том, чтобы привлечь внимание. Средства массовой информации сами являются маятниками.» Nota bene: «Одним из самых любимых способов маятника получить доступ к вашей энергии является вывод вас из равновесия.» ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВЫВОД: «список нитей, за которые маятники дергают своих марионеток: справедливость, гордость, тщеславие, честь, ненависть, жадность, щедрость, любопытство, интерес, голод, ну и прочие чувства и потребности.»


  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ: также стоит отметить следующее: «Каждый человек время от времени сталкивается с негативной информацией. Все это провокация маятников. Данную информацию можно игнорировать или можно злиться, переживать, негодовать, беспокоиться. Лучше пропускать информацию мимо ушей, тогда возможно находиться в статусе наблюдателя. Если информацию впускать в себя, тогда автоматически приобретается статус жертвы.
ВЫВОД: вполне достаточно негативных мыслей, сдобренных эмоциями. А именно, как только начать информацию пропускать через себя, начать лелеять чувство неприязни и нежелания, нежелательное обязательно материализуется в жизни. Таким образом, чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить.»

  • ВОПРОС: возможно ли освободиться от влияния маятника, захватившего мысленную энергию? ОТВЕТ: да, возможно. Единственный способ - это не поддаваться на провокации маятника и не включаться в его игру. Более того, выйти из под влияния деструктивного маятника можно двумя способами: провалить его или погасить. ДАННЫЕ СПОСОБЫ БУДУТ ПОДРОБНО МНОЙ РАССМОТРЕНЫ В СЛЕДУЮЩЕМ КОНСПЕКТЕ!
ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

Начинаю разбираться в трансерфинге. Буду следовать итоговым советам, указанным в этом конспекте - книге.

ЦИТАТЫ: 1.«Маятники такие методы тоже иногда применяют, но имеют и намного более мощное оружие. Маятники являются энергоинформационными сущностями, поэтому подчиняются и действуют в соответствии с могущественными и непреложными законами существования этого мира.»

2. «Почему «повинную голову меч не сечет»? Потому что человек, принявший в себя чувство вины, полностью готов к подчинению власти маятника. Для маятника раскаяние приверженца в содеянном поступке не имеет значения.»

3.«Допустим, цены выросли. Вы реагируете негативно – начинаете негодовать, жаловаться, обмениваться информацией со знакомыми. Вполне нормальная и адекватная реакция. Но это как раз то, что маятник ожидает. Вы излучаете негативную энергию в окружающий мир на частоте маятника, он получает энергию и раскачивается еще сильнее – ситуация усугубляется.»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.



P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Но уж очень давно хотел прочесть эту книгу!

1
71
Кристина Вострикова
Автор подметил, что выбрал формат книги не для этого проекта) Действительно, прошу меня извинить, но воспринимать конспект сложновато, не потому что "длинно", а потому, что сложно понять, где приводятся выдержки из книги, а где осмысление их читателем. Буду следить за вашими отзывами, чтобы побольше узнать об этой теме, тогда, возможно, понимать будет гораздо легче. Спасибо!
Igor Trapeznikov
Маятник - это энтропия системы. Чтобы ей противостоять, требуется постоянное созидание, которое и несет заряженный позитив. Денис, отличная работа!

Комментарии участников

Igor, спасибо дорогой! Мне подсказали, что я очень непонятно пишу! Намеренно дал прочесть конспект супруге, которая книгу не читала... Заинтересовалась сильно... сообщила, что завтра начнет и без моей помощи узнает как же все таки возможно освободиться от влияния маятника!))

Кристина, осознавая, что материал сложный ... - решил упростить его разными обозначениями для понимания, а именно: разбил конспект на три составляющие, дополнил вопросом ответом, выводом, цитатами в конце. пишу все от себя, а выдержки они же цитаты в конце... Повнимательней! не знаю куда уж проще!

Не оьращай внимания, это прям жёсткий маятник =))

Кристина, я не автор) Чтобы понимать о чем идет речь нужно читать с первого конспекта! Но думаю лучше читать книгу! Не рассчитывал на понимание...

Вспомни про маятник с собакой, очень тнтересный пример =) просто не реагируй=))

Комментарии гостей