Денис Владарчук

3
место
315
баллов
1061
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" по книги - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд

По книге Ричард Брэнсон – К черту всё! Берись и делай!

ТЕЗИСЫ - III Волна удачи. Ваши мысли возвращаются к вам бумерангом. (страницы - 116 - 127 - прочитано 11 страниц).

Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.

ЧТО Я ПОНЯЛ?
1.
Данный конспект является продолжением предыдущих. ВОПРОС: о чем говориться в третьем разделе? ОТВЕТ: в данном разделерассматривается техника, которая позволяет избавляться от деструктивных маятников (негативной энергии, сложных проблем).

ВАЖНОЕ. Необходимо сознательно учиться контролировать свои мысли и обрести привычку включать позитивные мысли.
1. Позитивный настрой всегда ведет к успеху и созиданию. 2. Негативизм, напротив, всегда деструктивен, направлен на разрушение.


ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ: «Необходимо упрямо придерживаться установки на хорошее, отказаться от старой привычки расстраиваться и досадовать по любому поводу. Также необходимо принять прямо противоположную позицию: назло радоваться неудачам, находить в них хоть малейшую пользу».

Notabene: «Чем хуже человек думает об окружающем мире, тем хуже этот мир для него становится».

СОВЕТ от автора: «Всякий раз, когда ваш разум ничем особо не занят, например, вы едете в транспорте, просто гуляете, или делаете работу, не требующую концентрации внимания – включайте в себе позитивные мысли. Будьте благодарны всему и всем. Необходимо учиться таким мыслям для того, чтобы получить желаемое».

Nota bene: «Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом».

ВЫВОД (цитата): «вы всегда находитесь на тех линиях жизни, параметрам которых удовлетворяет ваше энергетическое излучение. Вы впускаете в себя негативную энергию – неприятности будут в вашей жизни. Вы излучаете негативную энергию – она к вам вернется в виде новых проблем, как бумеранг».

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
Начал разбираться в трансерфинге. Буду следовать итоговым советам, указанным в этом конспекте - книге.

ЦИТАТЫ: 1. «В разных ситуациях люди иногда неосознанно стремятся настроиться на частоту волны. Например, в начале дня торговцы готовы уступить первому покупателю значительную скидку. Они интуитивно чувствуют, что первый покупатель очень важен – необходимо сделать почин, завязать торговлю. На языке Трансерфинга это означает настроиться на частоту линии успешной торговли. Просто настроить свои мысли на успешную торговлю трудно. А первый покупатель дает реальную надежду и веру, поэтому настройка происходит сама собой. Торговец садится на волну удачной торговли и излучает энергию мыслей с соответствующими параметрами. Он сам верит, что товар у него быстро расходится, и стоит ему вслух заикнуться об этом покупателю, как тот сразу же оказывается «захвачен» этим излучением и послушно покупает товар, убежденный в том, что ему сегодня повезло».

2. «Каскад удач следует только в случае, если вы прониклись первым успехом».

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.


P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Все будут в "восторге неимоверном"))) Но я не отступлю!))

94
Marina
Когда ты от чего-либо избавляешься, то на это место приходит другое. Не всегда скажем так светлое. Поэтому лучше трансформировать во что-то, замещать. Мое сугубо личное мнение, которое Вы можете не брать во внимание. Такие книги лучше "изучать" со специалистом. Редко кто в повседневности "дорастает" до них и не коверкает. До Зеланда читается куча другой литературы в данном направлении. Пару сеансов гельштада или лайфкоуча дают и то больший результат.
Дмитрий Секачев
Денис, здравствуйте. Книга - огонь. Как всегда, все интересно и поучительно. Спасибо.

Комментарии участников

ПРОДОЛЖЕНИЕ № 3
Если Вы так тонко прорекламировали себя и Вы тот самы специалист я готов рассмотреть варианты оплаты и обучиться у Вас?)

ПРОДОЛЖЕНИЕ № 2
6. Может еще Энтони Роббинсона сюда добавить?)) О А может специалиста по йоге?)
7. После Вас комментировал психотерапевт-профессионал... Ему понравилось)))
8. Может благодаря Вам я все таки как заброшу ВЗ и начну с Вашего списка)))

ПРОДОЛЖЕНИЕ № 1
3. Что за куча литературы и в какой именно последовательности нужно читать других авторов (и их труды и какие труды????), чтобы дорасти до ...? И где объективная лестница установленная наверно --РАН гыгы))? Можно списочек пожалуйста авторов и их трудов в последовательности о объяснении почему это первое то второе и т.д?4.Гештальт - правильно? У Вас с ошибкой написано? Или это я на лыжах?)))) Вы говорите о направлении в психотерапии? Причем тут труд ВЗ? Можно ясности? Я конечно только приступил к "изучению", но...
5. Лайф-коучинг - правильно? это уже не психотеропия))) Ушли в другом направлении))) Вам не кажется, что между "гель" и "лай" разница совсем в "чуть-чуть"?))) И почему "лай" и "гель" нужно перед трудом ВЗ и как это все с трудом ВЗ пересекается?

Гы гы гы гы, Marina! Вот это я весь вечер веселился)))) И откуда такой злой мастер,шо вы там курите))))!?
Наверно вечер и внимание рассеянно! Тем паче это не мои мысли, а автора!! Я всего лишь писарь))))
Да и посыл конспекта - это ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ (завести привычку...але прием вот она матчасть)))) Зачем от чего-то избавляться - шо Вы придумываете?!Все напутали))
А можно мне у Вас поучиться если уж начали так уверенно?:
1. Раскройте название специалиста... это хто? И почему именно с ним? И почему именно со специалистом? И специалистом в чем? Есть такая профЭссия?)) (только не пишите специалиста по эзотерике или психотерапевта или мой живот не вИдержит)
2. Вадим Зеланд - это вершина?))Вершина чего?))) (только без копирования из книги или сайта))) В эзотерике?)))

Комментарии гостей