Денис Владарчук

10
место
58
баллов
82
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" по книге - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Эрик Шмидт, Jonathan Rosenberg, Алан Игл – Как работает Google

ТЕЗИСЫ - IV Равновесие. Заботьтесь не беспокоясь (страницы - 140 - 161 - прочитано 21 страница).

Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.

ЧТО Я ПОНЯЛ?
1.
Данный конспект является продолжением предыдущих. ВОПРОС: о чем говориться в четвертом разделе?ОТВЕТ: данный раздел учит осознано работать с деструктивными маятниками (негативной энергией, сложными проблемами).

Nota bene: «Ваша судьба действительно в ваших руках, но в том смысле, что вы можете ее выбирать, а не изменять.»

ВАЖНОЕ


Чувство превосходства, либо неполноценности – это отношение зависимости в чистом виде. Данные качества сопоставляются с качествами других, поэтому неизбежно создается избыточный потенциал. Сравнивая себя с другими в свою пользу, человек стремится искусственно самоутвердиться за чужой счет. Такое стремление всегда создает потенциал. Действие равновесных сил в таком случае всегда будет проявляться как щелчок по носу. От этих неприятностей можно избавиться если освободить себя от титанических усилий, направленных на поддержание избыточных потенциалов, и начать путь самосовершенствования, который напротив, развивает реальные достоинства, поэтому энергия не тратится попусту и не порождает вредный потенциал. ТАКИМ ОБРАЗОМ, необходимо просто перестать биться, как муха о стекло, и направить свое намерение на развитие своих достоинств, не заботясь о своем положении на лестнице превосходства. Даже не развивая свои достоинства, а просто не беспокоясь о своем превосходстве, равновесные силы перестают донимать. Избыточный потенциал исчезнет, равновесные силы перестанут усугублять положение, а освободившаяся энергия будет направлена на развитие достоинств.
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ:

чем сильнее хочешь, тем меньше получишь! Когда чересчур чего-то хочешь, автоматически создается избыточный потенциал.


Nota bene: «Кабан пытается поймать синюю птицу. Если же ловец прогуливается рядом с синей птицей с безразличным видом, тогда у него очень велики шансы схватить ее за хвост.»
  1. Исполнению подлежит следующая форма желания, а именно - это когда сильное желание переходит в твердое намерение иметь и действовать. Стоит отметить, что чистое намерение, свободное от избыточных потенциалов. Для перехода на линию жизни, где желаемое превращается в действительность, достаточно лишь энергии чистого намерения. Намерение – это единство желания и действия при отсутствии значимости. Пример: «свободное намерение сходить в киоск за газетой, является чистым.»
  2. Интересная и дополнительная техника исполнения желаний. Сильное желание не захотеть. Сильное желание избежать чего-либо является логическим продолжением недовольства окружающим миром. Чем сильнее желание избежать, тем мощнее избыточный потенциал. Чем больше этого не хотеть, тем больше вероятность столкновения. Равновесным силам безразлично, как будет достигнуто равновесие. Таким образом, когда думать о том, чего не хотеть, излучается энергия на частоте той линии, где это обязательно случится. Поэтому чего сильно не захотеть, это обязательно произойдет.
ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

Начал разбираться в трансерфинге. Буду следовать итоговым советам, указанным в этом конспекте - книге.

ЦИТАТЫ: 1.«Есть и другой аспект сильного желания иметь. Существует мнение, что если очень захотеть, то всего можно добиться. Казалось бы, можно предположить, что очень сильное желание вынесет вас на ту линию жизни, где оно исполняется. Однако это не так. Если ваше желание перешло в зависимость, своего рода психоз, истеричное стремление добиться своего во что бы то ни стало, значит, вы в душе не верите в его исполнение, а следовательно, транслируете излучение с «сильными помехами». Если нет веры, вы стараетесь изо всех сил себя убедить, нагнетая потенциал еще больше. На «дело всей жизни» может быть бесполезно потрачена вся жизнь. Единственно, что здесь можно сделать – это снизить значимость цели. Идти к своей цели, как в киоск за газетой.»

2. «Чем выше для вас значимость события, тем вероятнее провал. Если вы придаете очень большое значение тому, что имеете, и очень дорожите этим, тогда скорей всего равновесные силы это у вас отнимут. Если то, что вы хотите получить, тоже много для вас значит, тогда скорей всего вы это не получите. Необходимо снизить планку значимости, важности.»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.


P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Все будут в "восторге неимоверном"))) Но что поделать!))

53
Кристина Вострикова
Очень интересно.
Наталия Палкина
Денис, спасибо за конспект. Ваши мысли и размышления мне помогли задуматься над тем, чего я очень хочу достичь... может мне нужно пересмотреть своё отношение к желаемому? Поразмышляю...

Комментарии участников

Наталия, а Вы попробуйте! Думаю получится!!)

Кристина, спасибо! Успехов на проекте !

Я не так оформлял конспект! Программа все переделывает! ((

Комментарии гостей