Денис Владарчук

1
место
88
баллов
136
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" по книге Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Эрик Шмидт, Jonathan Rosenberg, Алан Игл – Как работает Google

ТЕЗИСЫ - V Индуцированный переход. Не пускайте в себя негативную информацию. (страницы - 207 - 229- прочитано 22 страницы). «Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.


ЧТО Я ПОНЯЛ?
1.
Данный конспект является продолжением предыдущих. ВОПРОС: о чем говориться в пятом разделе?ОТВЕТ: данный раздел объясняет почему именно не нужно пускать в слой своего мира негативную информацию, а также поможет разобраться каким образом мы уходим от благополучия и погружаемся в негатив.

ВАЖНОЕ. Если жизнь человека не очень насыщена заботами и переживаниями, он пытается восполнить этот дефицит, переключая внимание на события в чужих слоях. Человек, заинтересовавшийся негативной информацией, всегда получит ее в избытке.
  • СОВЕТ (цитата): "Если вы будете игнорировать толчки деструктивных маятников, в катастрофу вы никогда не попадете. Скажем так, вероятность этого будет близка к нулю. Задача состоит в том, чтобы находиться как можно дальше от центра воронки. Это означает не впускать в себя информацию о катастрофах и бедствиях, не интересоваться этим, не переживать, не обсуждать, в общем, пропускать мимо ушей. Обратите внимание: не уходить от информации, а не пускать ее в себя. "
ВЫВОД: Таким образом, когда Мы противимся чему либо, не желаем этого или выражаем неприязнь, мы тем самым активно излучаем энергию на частоте того, чего хотим избежать. Не пускать в себя означает игнорировать, никак не реагировать. Намеренно наплевать на негативную информацию и переключить свое внимание на безобидные книги например.
  • ПРИМЕР: Если просто не думать об опасности в самолете, тогда нечего бояться. Напротив, если испытываете перед полетом появляется сильное волнение, разумно будет пропустить этот рейс. Если не летать вообще – невозможно, тогда вам нужно научиться слышать шелест утренних звезд (данная информация будет раскрыта в последующих конспектах).
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ: Привычка реагировать негативно настолько укоренилась, что люди потеряли свое преимущество перед низшими живыми существами – сознание. Устрица тоже реагирует негативно на внешний раздражитель. Но человек, в отличие от устрицы, может сознательно и намеренно регулировать свое отношение к внешнему миру. Однако человек не пользуется этим преимуществом и отвечает агрессией на малейшее неудобство. Агрессию он ошибочно интерпретирует как свою силу, а на самом деле, по факту, он просто беспомощно трепыхается в паутине маятников.
  • Nota bene: "Агрессия ошибочно принимается за силу, а недовольство за нормальную реакцию."


ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
Начал разбираться в трансерфинге. Буду следовать итоговым советам, указанным в этом конспекте - книге.

ЦИТАТЫ: 1. "Все мы живем в одном и том же мире материальной реализации вариантов. Но варианты этого мира для каждого человека свои. На поверхности лежат явные различия в судьбах: богатые и бедные, преуспевающие и опустившиеся, счастливые и несчастные. Все они живут в одном мире, но мир у каждого свой. "

2. "Излучая негативную энергию, человек сам ухудшает слой своего мира."

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.

P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Все будут в "восторге неимоверном"))) Но я не отступлю!))

59
Владимир Сытник
Денис! Конспект - глубокий, живой и настоящий! С мыслями, выводами, личными примерами и обещаниями. Классика, я бы сказал! Немного искажают хорошее впечатление шаблоны в начале и в конце. Но к ним я, в конце концов, привык)) Удачи Вам!
Marina
+++

Комментарии участников

Marina, СПАСИБО! Успехов на проекте))

Владимир, рад Вас читать! Слежу за Вами)))
Шаблон в начале - это наверно тезисы. Если да, тогда они нужны тем (к сожалению) кто первый раз читает конспект и после будет писать: "мол, что за херню ты тут написал непонятную)))"
Ну а ПэСэ комментировать нет необходимости и так понятно!
Спасибо за комментарий! Успехов и Вам)!

Комментарии гостей