Денис Владарчук

3
место
310
баллов
1034
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" по книге Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Эрик Шмидт, Jonathan Rosenberg, Алан Игл – Как работает Google

ТЕЗИСЫ - V Индуцированный переход. Не пускайте в себя негативную информацию. (страницы - 230 - 240- прочитано 10 страниц). «Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.

ЧТО Я ПОНЯЛ?
1.
Данный конспект является продолжением предыдущих. ВОПРОС: о чем говориться в пятом разделе?ОТВЕТ: данный раздел объясняет почему именно не нужно пускать в слой своего мира негативную информацию, а также поможет разобраться каким образом мы уходим от благополучия и погружаемся в негатив.

ВАЖНОЕ Из прошлых конспектов ясно, что принимать деструктивный маятник можно по-разному, как поддерживая его, так и отвергая. И первое и второе создает избыточный потенциал (отрицательный результат), который является катализатором индуцированного перехода.
Стоит отметить, что потерять работу сейчас боятся все, или почти все. Когда Мы заморочались по этому поводу,
на подсознательном уровне, незаметно для Нас, загорелась красная лампочка и Мы уже вовсю генерируем энергию на частоте линии жизни, где Мы без работы.

  • Nota bene: Когда Мы носим в себе страх оказаться в числе уволенных, можем считать, что это видно так же ясно, как если бы Мы повесили себе на грудь табличку «Меня можно уволить».

СОВЕТ (цитата): "Кого увольняют в первую очередь? Самых худших. Если вы позволили себе считать, что можете быть хуже других, значит, это вы сами занесли себя в черный список. Откажитесь от чувства вины. Позвольте себе роскошь быть собой. А если не получается, начните процесс поиска другой работы. Избыточный потенциал переживаний рассеивается действием. "

Nota bene: "Мимолетные жесты, оттенки интонации в голосе иногда говорят больше, чем слова."

ВЫВОД: Некоторые люди начинают поиск новой работы сразу, как только получили работу (как вариант страховки). И правильно делают. Они не намерены менять работу сразу, но они хорошо уяснили, что неплохо всегда иметь запасные варианты. Страховка даст спокойствие и уверенность, а потому действие равновесных сил не коснется.

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ: Всем людям известно, что грипп легко передается воздушно-капельным путем, следовательно, всякий человек, вполне допускаете мысль о том, что и это тоже может случиться. В голове сразу же прокручивается кино: у Меня температура, чих и кашель.

Подсознание уже ищет подтверждение того, что эпидемия наступает, и внимание начинает работать избирательно. Тем более, кругом попадаются чихающие люди. Мы думаем о болезни, значит, излучаем на частоте болезни.
  • Nota bene: Если с самого начала игры настроиться на частоту деструктивного маятника, привязка к нему будет все сильней, независимо от сознательного участия. Другими словами, если Мы пытаемся себя убедить, что не заболеем, значит, Мы изначально допускаем такую возможность, и никакие уговоры не помогут.

ВЫВОД: Индуцированный переход начался с того момента, когда Мы приняли маятник. Если Нам действительно наплевать на эту эпидемию, перехода не будет. Или если Мы в отпуске, ни с кем не общаемся, новости не слушаем и об эпидемии ничего не знаем, маятник Нас не тронет. Он просто провалится в Нас, как в пустоту.

Комментарий автора: «я и не пытаюсь доказать, что дескать, никакого заражения нет, а есть только излучение мысленной энергии на частоте болезни. Трансерфинг – это не догма и не конечная инстанция истины. Не следует возводить в абсолют ни одну идею. Можно лишь принимать к сведению закономерности. А истина – она всегда «где-то рядом», но где точно – неизвестно.»

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
Начал разбираться в трансерфинге. Буду следовать итоговым советам, указанным в этом конспекте - книге.

ЦИТАТЫ: 1. "Потеряв уверенность в себе, вы уже не такой эффективный работник, как прежде. То, что раньше давалось легко, теперь не клеится. В общении с сотрудниками возникает напряженность, они и сами в таком же положении. Нервозность вы переносите в семью, а там, вместо поддержки, вас еще и обвиняют. Все, развивается стресс и вы уже не работник – на вас висит табличка «Готов к увольнению». "

2. "Ну, а если вы не прочь поболеть или настроены обреченно, значит, вы уже являетесь наиболее активным приверженцем маятника. Или нет, вы решили не болеть, и внушаете себе, что абсолютно здоровы и не заболеете. Ничего не выйдет. Вы думаете о болезни, значит, излучаете на частоте болезни. Направление мыслей, за или против, не имеет значения. Другими словами, если вы пытаетесь себя убедить, что не заболеете, значит, вы изначально допускаете такую возможность, и никакие уговоры не помогут. Слова, произнесенные вслух – просто сотрясение воздуха, слова про себя – вообще ничто, а вера – это мощная энергия, хоть ее и не слышно. Вы не спасетесь, даже если побежите делать прививку. "

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.

P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Все будут в "восторге неимоверном"))) Но я не отступлю!))

60
Владимир Сытник
Денис, это очень мощно получилось! Конспект - с глубоким погружением! Удачи в плавании!
Татьяна Зырко
Очень интересно!!!с Трансерфингом у меня как-то не срослось, а Вас читаю с удовольствием! Спасибо

Комментарии участников

Денис, с конспектом не только "всё нормально", с ним - всё превосходно"! Внимательность и концентрация, с которой Вы читаете, очень впечатляет! А вот моя внимательность - оставляет желать лучшего. Только сейчас заметил, что поставил Вам две звёзды. Поверьте, это случайно произошл. Я сам критически отношусь к подобным оценкам(пишут, что всё отлично и превосходно, а ставят при этом две звёзды). Вот и сам вытворил так же.

Владимир, спасибо большое за комментарий! Так бывает, согласен с Вами. Я иногда сам так не специально делал вечером щурясь в экран! Всегда читаю с большим интересом Ваши конспекты, хоть и не всегда (извините) их комментирую! Вам успехов и отличного дня!

Комментарии гостей