Денис Владарчук

3
место
315
баллов
1054
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" по книге - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Эрик Шмидт, Jonathan Rosenberg, Алан Игл – Как работает Google

ТЕЗИСЫ - V Индуцированный переход. Не пускайте в себя негативную информацию. (страницы - 240 - 252- прочитано 12 страниц). «Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.


ЧТО Я ПОНЯЛ?
1.
Данный конспект является продолжением предыдущих. ВОПРОС: о чем говориться в пятом разделе?ОТВЕТ: данный раздел объясняет почему именно не нужно пускать в слой своего мира негативную информацию, а также поможет разобраться каким образом мы уходим от благополучия и погружаемся в негатив.

ВАЖНОЕ Вопрос: Как может разбогатеть простой человек, родившийся в трущобах? Ответ: Перестроиться на линию своего достатка очень трудно, если иметь только ненависть к своей бедности, зависть к богатым и желание самому стать обеспеченным. БОЛЕЕ того, то что Нам не нравится, является для Нас деструктивным маятником, а поэтому Мы еще больше раскачиваем его своими переживаниями. И если активно ненавидеть, значит создаете избыточный потенциал. Равновесные силы будут направлены против Нас.
  • Nota bene: Если человек не готов действовать, чтобы получить желаемое, он это и не получит. А не действует он из-за того, что знает, что все равно ничего не выйдет. .

Важно отметить, что желание не имеет никакой силы. Просто желание не может даже пальцем пошевелить. Это делает намерение, то есть решимость действовать. Намерение включает в себя так же готовность иметь. Например: "Человек может сказать: «Ну, уж это у меня не отнимешь! Это же так просто, ведь я хочу быть богатым!»"

Все та же тема, но с другим оттенком: "Бедным знакома только внешняя сторона богатства: роскошные дома, дорогие автомобили, украшения, клубы… Если бедного человека поместить в такую обстановку, он будет чувствовать дискомфорт. Следовательно, и в обязательном порядке, нужно впустить атрибуты богатства в зону своего комфорта, и научится чувствовать себя хозяином дорогих вещей.

ДЛЯ понимания. Первая реакция на временные финансовые трудности – недовольство. Для маятника это пока слишком слабая поддержка, и если на этом эмоции иссякнут, маятник угаснет. Другая реакция – негодование, а это уже сильнее, и маятник воспрял духом, он подсылает информацию о том, что в финансовых трудностях кто-то виноват. Пример: Мы получаем очередную зарплату еще меньше, или цены подскочили, или с требуют выплаты долга.
  • Nota bene: "маятнику не нужны ваши деньги, его интересует негативная энергия, которую вы излучаете, когда деньги от вас уплывают."

ВЫВОД/СОВЕТ (цитата): "Единственное средство от индуцированного перехода – не хвататься за кончик спирали, не включаться в игру деструктивного маятника. Недостаточно просто знать как работает этот механизм. О нем нужно всегда помнить. Ваш Смотритель не должен спать. Одергивайте себя всякий раз, когда по привычке, как во сне, вы принимаете игру маятника, то есть выказываете недовольство, негодование, проявляете беспокойство, участвуете в деструктивных обсуждениях, и так далее. Помните: все, что вызывает у вас негативную реакцию, является следствием провокационных действий деструктивных маятников. Во сне происходит точно так же: пока вы не осознаете, что это сон, вы марионетка в чужой игре, и вас могут преследовать кошмары. Как только вы очнулись, отряхнулись от наваждения, осознали, какая идет игра, все, вы – хозяин положения и не станете жертвой обстоятельств, в то время как все вокруг вас пребывают в зомбированном состоянии. "

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ: Паника наиболее контрастно подчеркивает все особенности индуцированного перехода. Во-первых, завязка спирали происходит очень цепко, потому что сигнал о реальной опасности всегда звучит весьма убедительно, и человек сразу же включается в игру деструктивного маятника. Во–вторых, человек почти полностью теряет контроль над собой, а значит, превращается в чувствительный приемник и одновременно активный ретранслятор колебаний маятника.
  • ТЕМ не менее, если овладеть собой и не поддаться панике, то можно с большой долей вероятности спасти жизнь себе и близким. ПРИМЕР: на тонущем корабле всегда образуется свалка возле нескольких спасательных шлюпок, в то время как рядом другие шлюпки стоят пустые и требуется только лишь мгновение, чтобы оглядеться по сторонам.

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
Начал разбираться в трансерфинге. Буду следовать итоговым советам (стараться применять на практике), указанным в этом конспекте - книге.

ЦИТАТЫ: 1. "Энергия беспокойства, не смотря на ее небольшую величину, очень хорошо усваивается маятником, он все больше наглеет. В таком состоянии вы неизбежно будете создавать вокруг себя избыточные потенциалы: недовольство, агрессия, депрессия, апатия, обида, и так далее. Теперь, когда к деструктивному маятнику подключились равновесные силы, ситуация выходит из под контроля и начинает развиваться лавинообразно. Вас охватывает страх, и вы пускаетесь во все тяжкие."

2. "Еще одной преградой на пути к богатству является зависть. Как известно, завидовать – значит досадовать на чужую удачу. В этом смысле ничего конструктивного зависть в себе не несет. Зато в зависти есть один очень сильный деструктивный элемент. Психология человека так устроена, что если он завидует тому, что хотел бы сам иметь, то старается всячески это обесценить. Вот логика «черной зависти»: «Я завидую тому, что он имеет. У меня этого нет, и вряд ли появится. Но чем я хуже него? Значит, та вещь, которой он обладает – плохая, и мне ни к чему»."

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.

P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Все будут в "восторге неимоверном"))) Но я не отступлю!))

108
Владимир Сытник
Денис, Вы настойчивый талант! Второй день работаете над схожей темой, результаты и выводы совершенно отличные. Этого сложно достичь простому обывателю. Удачи Вам!
Аркадий
Отлично, но много текста, хотелось бы сути

Комментарии участников

Аркадий, спасибо за комментарий! Она есть, правда...Присмотритесь)))

Владимир, спасибо большое! Думаю сейчас не получится ИА Крылов, но, что-то похожее мне думается (когда я читаю Ваши конспекты) по отношению к Вам)!

Комментарии гостей