Денис Владарчук

3
место
310
баллов
1039
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" по книге - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Эрик Шмидт, Jonathan Rosenberg, Алан Игл – Как работает Google

ТЕЗИСЫ - VI Течение вариантов. Когда Вы двигайтесь мир идет к Вам на встречу. (страницы - 302 - 317- прочитано 15 страниц). «Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.


ЧТО Я ПОНЯЛ?
1.
Данный конспект является продолжением предыдущих. ВОПРОС: о чем говориться в шестом разделе (в подразделе - Путеводные знаки)?ОТВЕТ: данный подраздел поможет Нам ориентироваться осязаемых знаков (предметов).

ВАЖНОЕ Мир постоянно подает нам эти знаки - например - приметы. Стоит отметить, что приметы не всегда сбываются. Вопрос: Почему? Пример: Когда Нам нужно вернуться, в голову приходит мысль, что это плохая примета. Стоит отметить, что человек получает то, чего опасается. Более того, влияние оказывает не примета, а Наше отношение к ней!! Если не верите и не обращаете на них внимания, они не будут оказывать на жизнь никакого влияния.
  • ДЛЯ понимания. Если верить в приметы, они будут участвовать в формировании событий вашей жизни. Если не верить, но сомневаться, влияние примет будет слабее, но все же будет. Если не верить и не обращать на них внимания, они не будут оказывать на Нашу жизнь никакого влияния.
  • Nota bene: "Все очень просто: вы получаете то, что допускаете в сценарий своей жизни."
Стоит обратить внимание на спонтанные фразы (путеводный знак). Спонтанные фразы – это те, которые произносятся совершенно необдуманно. Пример: "невзначай брошенная фраза: «Возьми шарфик, простудишься». Лучше прислушаться к такой фразе."
  • Также, стоит отметить, что душевный дискомфорт – тоже очень ясный знак, на который как правило мало обращают внимания. Он как правило проявляется при принятии решения. Если нужно принять решение, никто лучше души не знает, что нужно делать.
ВЫВОД/СОВЕТ (цитата): "Предлагаю вам хорошо запомнить простой и надежный алгоритм для определения душевного «нет»: если вам приходится себя убеждать и уговаривать сказать «да», значит, душа говорит «нет». Запомните, когда ваша душа говорит «да», вам нет необходимости себя уговаривать."
  • Nota bene: "Если вам приходится себя уговаривать, значит, душа говорит «нет». Когда душа говорит «да», вам нет необходимости себя уговаривать."

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
Начал разбираться в трансерфинге (в приметах, путеводных знаках). Буду следовать итоговым советам (стараться применять на практике), указанным в этом конспекте - книге.

ЦИТАТЫ: 1. "Срабатывает не сама примета, а ваше отношение к ней."

2. "Знаки отличаются тем, что создают ощущение, как будто что-то не так."

3. "Спонтанные фразы можно воспринимать как руководство к действию."

4. "Состояние душевного дискомфорта является ясным знаком."

5. "Если есть возможность отказаться от дискомфортного решения, – отказывайтесь."

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.


P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Все будут в "восторге неимоверном"))) Но я не отступлю!))




1
80
Сергей
Денис, спасибо. Я как раз стараюсь не обращать внимания на приметы.
Кристина Вострикова
Согласна с мнением о приметах)

Комментарии участников

Юрий Иванов Юрий Иванов 26.03.19, 21:38

Все приметы к деньгам )) Транссерфинг качает !

Надо практиковать еще больше)

Комментарии гостей