Денис Владарчук

3
место
315
баллов
1061
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" по книге - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Эрик Шмидт, Jonathan Rosenberg, Алан Игл – Как работает Google

ТЕЗИСЫ - VII Намерение. Ваши возможности ограничены только вашими намерениями. (страницы - 336 - 352 прочитано 16 страниц). «Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.

ЧТО Я ПОНЯЛ?
1.
Данный конспект является продолжением предыдущих. ВОПРОС: о чем говориться в шестом разделе (в подразделе - Пробуждение во сне)? ОТВЕТ: данный подраздел раскрывает Нам технику осознанных сновидений.

ВАЖНОЕ Вопрос: почему мы можем выбирать все, что захотим, и как это делать? Ответ: один из ключей к разгадке лежит в явлении, которое мы называем сновидением. Стоит отметить, что во сне человек проводит треть своей жизни. Все, что происходит с человеком во сне, до сих пор покрыто тайной.
  • Для понимания. Пока мы спим, нам в голову не приходит критически взглянуть на происходящее. И даже просыпаясь, мы удивляемся, насколько реальным казался сон. Во сне виртуальная реальность моделируется поразительно натурально. Если повезет, случается чудо, и мы осознаем, что спим. Бессознательный сон превращается в осознанное сновидение.
ПРАКТИКА СНОВИДЕНИЙ:
стоит обратить внимание на то, что осознанное сновидение действительно можно вызвать намеренно. Для этого необходимо приучить разум задаваться вопросом:«а происходит ли это на самом деле?» Процедура обучения требует целенаправленного внимания. А именно: в течение дня нужно как минимум раз десять задавать себе вышеприведенный вопрос. В этом поможет внутренний Смотритель. Накажите ему постоянно теребить себя: спим ли Мы или нет? Отвечать на вопрос надо максимально осознанно, чтобы это был действительно контроль, а не рутинная процедура. Встрепенитесь, осмотритесь, оцените ситуацию: действительно ли все идет нормально, или происходит нечто подозрительное? Если вам хватит упорства, вскоре вы проснетесь в своем сновидении.

  • Nota bene: общем, принцип состоит в том, чтобы выработать привычку постоянно задавать себе вопрос о реальности происходящего. Отвечайте на вопрос не машинально, а осознанно."
Размышления от автора (цитата): "на любой вопрос, начинающийся с «А могу я во сне…?», ответ будет утвердительным. Можно общаться с любыми людьми (живыми и мертвыми), делать с участниками и предметами сна что хотите, летать на другие планеты, решать проблемы, сочинять музыку, что-либо репетировать, путешествовать, и так далее."
  • Nota bene: "Сновидение – это не иллюзия. Разум не воображает сны, он их видит."


ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
Начал разбираться в трансерфинге (в технике сновидений). Буду следовать итоговым советам (стараться применять на практике), указанным в этом конспекте - книге.


ЦИТАТЫ: 1.«Разум не привык сомневаться в реальности происходящего.»

2.«Когда разум восстанавливает свой контроль во сне, сон становится осознанным.»

3.«В осознанном сновидении разум может контролировать сценарий игры.»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.

P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Все будут в "восторге неимоверном")))

79
Андрей Лардыгин
Молодец Денис!
VOLKOV MAKSIM
интересно конечно

Комментарии участников

Комментарии гостей