Денис Владарчук

2
место
213
баллов
510
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" по книге - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Эрик Шмидт, Jonathan Rosenberg, Алан Игл – Как работает Google

ТЕЗИСЫ - VII Намерение. Ваши возможности ограничены только вашими намерениями. (страницы - 353 - 382 прочитано 29 страниц). «Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.


ЧТО Я ПОНЯЛ?
1.
Данный конспект является продолжением предыдущих. ВОПРОС: о чем говориться в шестом разделе (в подразделе - Волшебная сила намерения)? ОТВЕТ: попробуем разобраться, в очередной модели Трансерфинга - в силе намерения.

ВАЖНОЕ.

Стоит обратить внимание на то, что наши мысли мало что значат, потому что мы не добиваемся желаемого одним лишь размышлением. Пример: "cколько ни думай, лежа на диване, переход на другую линию почему-то не происходит, даже если учесть поправку на инертность материальной реализации. «Надо действовать!» "

  • Совет. Характерная ошибка многих людей состоит в стремлении добиться всего и сразу. Если поставлено много целей, никак друг с другом не связанных, тогда вся мысленная энергия бесполезно распыляется в пустоту.
ПРАКТИКА. Вопрос: где препятствие по достижению цели? Ответ: препятствия никакого не существует. Секрет в том, что к реализации приводит не само желание, а установка на желаемое. Работают не сами мысли о желаемом, а о намерении. Намерение - это решимость иметь и действовать. Важно то, что реализуется не желание, а намерение. ПРИМЕР. «Cамо по себе желание не производит никакого действия. Рука поднимается только тогда, когда мысли о желании отработали, и осталась одна решимость действовать. Может, решимость действовать поднимает руку? Тоже нет. Что же поднимает руку? Как определить то, что следует за решимостью? Намерение действовать.»
  • Nota bene: «желание направлено на саму цель, а намерение – на процесс достижения этой цели. Нужно не рассуждать и не желать, а просто иметь и действовать.»

Размышления от автора (цитата): «Представьте себе ситуацию, когда Земля просит у Солнца позволения перейти на другую орбиту. Нелепо? Так же нелепо обращаться с просьбой к кому-либо, кроме людей. Имеет смысл только намерение выбрать. Вы действительно сами выбираете свою судьбу. Выбор – это не просьба, это ваша решимость иметь и действовать. Намерение не создает избыточный потенциал, потому что энергия потенциала желания расходуется на действие. Желание и действие соединяются в намерении.»


ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
Начал разбираться в трансерфинге (ознакомлен с моделью - сила намерения). Буду следовать итоговым советам (стараться применять на практике), указанным в этом конспекте - книге.


ЦИТАТЫ: 1.«Ожидание, беспокойство, раздумья и желания только отнимают энергию. Намерение в действии не только расходует энергию потенциала, но и закачивает ее в энергетическую оболочку человека.»

2.«Мысли, оформленные в слова «дай» или «хочу», автоматически создают избыточные потенциалы. У вас этого нет, но вы своими мыслями пытаетесь притянуть это к себе. Намерение не создает избыточный потенциал, потому что энергия потенциала желания расходуется на действие. Желание и действие соединяются в намерении. Намерение в действии рассасывает созданный желанием избыточный потенциал естественным образом, без участия равновесных сил. Решая проблему – действуйте.»

3.«Вторая причина заключается в инертности материальной реализации вариантов. Очень часто мы не добиваемся цели потому, что недостаточно настойчиво стремимся к ней. Многие цели просто не успевают реализоваться, если человек быстро остывает, махнув рукой на «безнадежное» дело.»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.


P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Все будут в "восторге неимоверном")))

65
Кристина Вострикова
Интересно, спасибо
Владимир Сытник
У Вас, Денис, традиционно - крутой конспект! Желаю Вам множества покоренных вершин!

Комментарии участников

Владимир,большое спасибо за комментарий и цифру) От меня Вам в двойне)

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 31.03.19, 21:50

Денис, приветствую! Благодарю вас за поддержку на проекте! Успехов в развитии своих талантов! Для связи со мной - trapiven@gmail.com, или facebook/ Igor Trapeznikov

Игорь, всегда рад и всегда взаимно! С facebook - заминка... Как восстановлюсь и постучусь к Вам) Где Вы пропали?

Комментарии гостей