Денис Владарчук

1
место
90
баллов
142
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" по книге - Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

По книге Ицхак Пинтосевич – Выступай! Уверенность в себе и ораторское мастерство за 30 дней

ТЕЗИСЫ - VIII Слайды. Вы достойны всего самого лучшего. (страницы - 494 - 514 - прочитано 19 страниц). «Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. При этом автор не обещает чудес. Тем не менее, польза из этих уроков должна быть больше. Автор обещает, что с ознакомлением книги Нам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.
  • Терминология: «1. Слайд – это искаженная картина действительности. Слайд – это то, что есть в вашей голове, но нет у других. 2. Проекция – это когда недовольство собой, загнанное в подсознание, выплескивается на окружающих. 3. Внутренняя важность - чувство собственного превосходства, переоценка своих достоинств и недостатков (я важная персона); 3.1. Внешняя важность - предавание большому значению объекту или событию внешнего мира (для меня большое значение имеет то-то).
ЧТО Я ПОНЯЛ?

  • 1. Данный конспект является продолжением предыдущих. ВОПРОС: о чем говорится в восьмом разделе (в подразделе - Визуализация процесса)? ОТВЕТ: в данном разделе Мы попытаемся понять, что такое визуализация процесса и как данной методикой можно ускорить процесс достижения цели.
ВАЖНОЕ. Вопрос: как отличить визуализацию Трансерфинга? Ответ в Примере: наша конечная цель заключается в том, чтобы разбогатеть. Для достижения цели Мы занимаемся визуализацией кейса, набитого пачками купюр. Вопрос: что получится и когда? Ответ: не получится ничего и никогда. Вопрос: где ошибка?
  1. Первая ошибка: кейс с деньгами не является Нашей целью. Деньги – это всего лишь атрибут, и даже не средство, и уж ни в коем случае не цель.
  2. Вторая ошибка: концентрация внимания на конечной цели, если только до нее не остался всего один шаг, никак не двигает Нас к цели.
Для понимания: Принципиальное различие визуализации Трансерфинга. В Трансерфинге выполняется визуализация процесса движения к цели – вот в этом случае работает намерение, поэтому цель будет достигнута, рано или поздно. Движение к цели происходит не так быстро - это длительный и последовательный процесс. поэтому, нужно понимать, что визуализация самой цели отличается от визуализации процесса ее достижения. Пример: «Мы работаем над бизнес-проектом, представляйте себе, как вам в голову приходят все новые гениальные идеи. Вы каждый день вносите интересные и нестандартные предложения. Наблюдайте за ростом своего проекта и убеждайте себя в том, что он постепенно превращается в эталон профессионализма.»
  • Nota bene: «Если вы пока не знаете, каким образом ваша цель может быть реализована, не волнуйтесь и продолжайте спокойно и систематически выполнять визуализацию слайда.»
ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

Начал разбираться в трансерфинге (в визуализация процесса). Буду следовать итоговым советам (стараться применять на практике), указанным в этом конспекте - книге.

ЦИТАТЫ:

1. «К цели вас двигает не созерцание результата, а визуализация процесса движения. Внимание фокусируется на процессе движения, а цель служит фоном.»


2. «Не созерцание результата, а представление процесса рождения и роста совершенства.»

3.«Визуализация в Трансерфинге – это мысленное представление процесса реализации текущего звена трансферной цепочки. Если путь достижения цели неизвестен, выполняйте визуализацию слайда. Слайд сам поведет вас в нужном направлении.»


С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.


P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))


И да, выбрал формат книги не для этого проекта... Все будут в "восторге неимоверном")))

54
Pavel KLOCHKOV
Мне вообще "до звезды" оценки, но улыбают люди которые пишу побольше тезисом или что то в этом духе.
VOLKOV MAKSIM
Интересно, но непросто для понимания, надо читать самому.)

Комментарии участников

Комментарии гостей