Денис Владарчук

10
место
64
баллов
107
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" по книге - Маркетинг без бюджета. 50 рабочих инструментов. Игорь Манн.

По книге Роберт Кийосаки – Богатый папа, бедный папа

ТЕЗИСНО О КНИГЕ – Глава - Продажи. (страницы – 104-114 включительно). «Эта книга в первую очередь написана для владельца, акционера или топ-менеджера компании (малый и средний бизнес), которому интересно узнать, какие маркетинговые инструменты использовать, когда бюджета нет или практически нет, или просто не хочется тратиться на маркетинг.»
  • Терминология: «Драйвер - сотрудник компании, который «драйвит» — ведет процесс или программу. «Маркетинг (одно из удачных определений) — это приобретение и удержание клиентов». «Лид - наводка на потенциального клиента. Маркетеры — это практики маркетинга, менеджеры по маркетингу, директора по маркетингу, бренд-менеджеры, руководители отделов маркетинга.»
ЧТО Я ПОНЯЛ?
  • 1. ВОПРОС: Чему учит Нас раздел № 10 «Прайс-лист ». ОТВЕТ: «Учит Нас создавать прайс лист, увеличивающий продажи.»
ВАЖНОЕ. «Как сделать такой прайс-лист, который не выкинут, будут держать на столе, по которому будут делать большие заказы?
  1. Обложка (встречают по обложке. (Парйс-лист должен быть с обложкой.)
  2. Логика (логика должна быть и в изложении того, что Вы делаете.)
  3. Дизайн (Дизайн спасает мир. Артемий Лебедев. Уделить внимание)
  4. Преамбула (Пример: обращение к покупателям от имени руководства)
  5. Шрифт (Крупнее)
  6. Цвет, фактура, размер (цветная, глянцевая бумага размера А4)
  7. Контакты (Контакты, часы работы, точный и подробный адрес проезда маршрута – карта проезда).
ПРИМЕР: «Соберите прайс-листы конкурентов. Как смотрятся Ваши прайс-листы в сравнении с ними сейчас? Видите разницу?»
  • Nota bene (цитата): «Помните, прайс-лист – это точка контакта. Иногда он пересылается по почте. Может стоит задуматься о подготовки электронной версии?».
ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
  1. Положу на край стола старый и нынешний прайс лист.
  2. Соберу прайс лист конкурентов.
  3. Сравню и найду 10 изменений в лучшую строну.
  4. Изменю старый прайс лист.

marketing-1.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НА ДАННУЮ ТЕМУ:
1. «Том Питерс. Дизайн.

2.Артемий Лебедев. Ководство.»

ЦИТАТА: ««Если в прайс-листе какую-то позицию выделить цветным маркером, значком «NEW!» или еще как-то («Осталось три штуки!», «Лидер продаж!»), то продажи по ней сразу вырастут. Почему бы какой-либо позиции прайс-листа не сделать дополнительную рекламу?»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.

P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

Не готовлю конспекты по книге Роберта Кийосаки. "Богатый папа, бедный папа", так как данную книгу уже читал дважды и конспектировал)))

11
Павел Рыбаков
И без комментариев!

Комментарии участников

Комментарии гостей