Денис Владарчук

3
место
310
баллов
1037
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" по книге - № 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь. Игорь Манн.

По книге Брендон Берчард – Манифест мотиваций

ТЕЗИСНО О КНИГЕ – Глава – Шаг 2 «Аудит». (страницы – 36-47 включительно). « Эта книга о том, что важно знать и что важно делать, чтобы стать № 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь.»

ЧТО Я ПОНЯЛ?
  • 1. ВОПРОС: Чему учат Нас раздел № 2.2.«Исходные данные» и 2.3. «Здравствуйте, я...» ОТВЕТ: «Данные разделы рекомендуют обратить внимание на врожденное и приобретенное «наследство» и предлагает подумать о том как Мы представляемся другим при встрече, названии электронного адреса и т.д.»

ВАЖНОЕ.
  1. Рост (если заморочены тогда - обувь на каблуке, правильная осанка и умение держать голову выше);
  2. Вес (избавиться от лишнего веса, спорт, правильное питание);
  3. Осанка (не сутулиться);
  4. Походка (увидеть со стороны свою походу и проанализировать – зеркало - видео);
  5. Драйв и общий тонус (перед деловыми встречами - стимуляторы, элеуторокок, лимонник китайский);
  6. Голос (следите за темпом речи, скоростью);
  7. Интерфейс (лицо, ногти, волосы);
  8. Суетливость (не суетитесь – ни движением, ни словом, ни жестом).
  9. Ник, домен, эл.почта, скай, фэйсбук, телеграмм (лучше названия – имя и фамилия)
  • ПРИМЕР на практике (от автлора): ««Мне смешно получать письма с адресами типа «бельчонок1980@», «маленькаяпринцесса2@», «вова1975», «ggh@»… Такие адреса не работают на имидж.»

Nota bene (цитата): «Юноша, сделай так, чтобы твое имя что-то значило. Эндрю Карнеги»

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
  1. Изменю картинку на своем эл.ящике.
  2. Записался на прием к ортодонту и установлю брекиты на нижний ряд зубов.
  3. В судебных процессах всегда буду записывать на диктофон свои выступления и анализировать их в последующем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НА ТЕМУ:
  1. Том Питерс. Преврати себя в бренд. 50 верных способов перестать быть посредственностью. М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013
  2. Дори Клар. Персональный ребрендинг. Как изменить свой имидж, сохранив репутацию. М.: Манн, Иванов и Фербер, 2014

ЦИТАТА (от автора): «Игорь Манн запоминается лучше, чем Игорь Петров: фамилия достаточно редкая (мне повезло). Я прошу не называть меня по отчеству. «Игорь Борисович» звучит нечасто. Причина? Слишком долго я работал в западных компаниях, там это не принято. И это формально звучит, на мой взгляд, я не в госкомпаниях или госучреждениях работаю.»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.

P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

27
Дим Димыч
Прекрасно. Вспомнилась книга Станиславского "Работа актера над собой".

Комментарии участников

Комментарии гостей