Денис Владарчук

1
место
99
баллов
168
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

Конспект "Отчет" по книге - № 1. Как стать лучшим в том,что ты делаешь. Игорь Манн.

По книге Брендон Берчард – Манифест мотиваций

ТЕЗИСНО О КНИГЕ – Глава – Шаг 2 «Аудит». (страницы – 60-71 включительно). « Эта книга о том, что важно знать и что важно делать, чтобы стать № 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь.»

ЧТО Я ПОНЯЛ?
  • 1. ВОПРОС: Чему учат Нас раздел № 2.4.«Выглядеть хорошо». ОТВЕТ: «Данный раздел рекомендует обращает внимание на старую поговорку: «встречают по одежке провожают тоже плохо))).» Автор поднял данный вопрос , а я законспектирую.
ВАЖНОЕ. «Ничто так не ускоряет ваше движение к тому, чтобы стать № 1, как хороший наставник или наставники.»
  • Кто может стать наставником? Как его найти? Как правильно с ним работать? — вот три главных вопроса этой главы.
ПРИМЕР на практике (от автора):
  1. Кто может быть Вашим наставником? (руководитель, бывший руководитель, авторитетный человек в области которой мы работаем)
  2. Как найти наставника? («Японцы говорят: когда ученик готов, учитель приходит. Но не ждите. Когда вы чувствуете, что вам нужен наставник, то начинайте его искать. Проявляйте инициативу: под лежачий камень вода не течет. Попросите о помощи, спрос карман не тянет :).»
  3. Как с ним правильно работать? («Стараться походить на него: он растет, и вы растете. Не нужно беспокоить наставника по пустякам — задавать ему интересные (а не простые и банальные) вопросы. Применять на практике то, что вам посоветовали.»

Nota bene (цитата): «Если я видел дальше других, то это потому, что я стоял на плечах гигантов. Исаак Ньютон»

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
  1. Пойму, кто может быть моим наставником.
  2. Начну его поиски.
  3. Учту советы автора во время работы с Ним.

i_001.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НА ТЕМУ:

«Александр Кравцов. Следующий уровень. Книга для тех, кто достиг своего потолка. М. : Манн, Иванов и Фербер.»

ЦИТАТА (от автора): «Японцы говорят: когда ученик готов, учитель приходит. Но не ждите. Когда вы чувствуете, что вам нужен наставник, то начинайте его искать. Проявляйте инициативу: под лежачий камень вода не течет. Попросите о помощи, спрос карман не тянет :). Он либо согласится, либо вежливо откажет. Что вы теряете?»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.

P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

8
Дим Димыч
Отлично.
Salta Sabyr
Молодец

Комментарии участников

Комментарии гостей