Денис Владарчук

3
место
310
баллов
1031
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" по книге - № 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь. Игорь Манн.

По книге Джо Диспенза – Сила подсознания

ТЕЗИСНО О КНИГЕ – Глава – Шаг 5 «Продвижение». (страницы – 287 – 299 включительно). «Эта книга о том, что важно знать и что важно делать, чтобы стать № 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь.»

ЧТО Я ПОНЯЛ?
  • 1. ВОПРОС: О чем раздел № 5.4 – Репутация и 5.5. Отдавать. ОТВЕТ: Данный раздел предлагает задуматься и подготовить свои правила жизни.

ВАЖНОЕ. Нельзя не согласиться с автором в том, что невозможно стать № 1 в своей области, обладая только хорошими профессиональными навыками.

Репутация — это то, что о вас думают и говорят, когда вас нет рядом (когда вы рядом, о вас, как правило, думают и говорят лучше).
  • Nota bene (цитата): «Всегда, всегда, всегда делайте работу первоклассно!»

ПРАКТИЧЕСКИЙ совет (от автора): «Мелочей и неважного, когда речь идет о репутации, нет. Всегда. Везде. Со всеми. Думайте о репутации.»

  • Когда вы начинаете отдавать — это явный признак того, что вы уже № 1 или очень-очень близки к этому.
ПРАКТИЧЕСКИЙ совет (от автора):
Кому и как отдавать? Вот в чем вопросы…
Преподавание в вузе
Выступление на конференциях
Ведение тренингов и мастер-классов
Ведение блога
Публикации»
Написание книг
Наставничество

Перечисленные выше позиции указывают на то, что иногда мы должны отдавать безвозмездно и не только для пиара. Выступить на конференции бесплатно, бесплатно обучать ученика и т.д.

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
  1. Буду продолжать делать работу первоклассно.
  2. Подумаю кому и как отдавать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НА ТЕМУ:

Инна Алексеева, Татьяна Гуляева. PR высокого полета. Как сделать из топ-менеджера звезду. М. : Манн, Иванов и Фербер, 2012.

ЦИТАТА (от автора): «Репутация складывается из того, что вы делаете, — большого количества сделанных дел (маленьких и больших).»

«И — читаю ваши мысли — последний вопрос: «Должен ли я делать это все и сразу?»
Нет. Делайте то, что вам по душе и бюджету (денег и времени).
Но делайте что-то.

Еще раз: если вы начинаете «отдачу», вы уже № 1 или очень-очень близки к этому.»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.

P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

17
Наталья Игнатьева
Очень правильные мысли!
Вера Панкратова
Благодарю за конспект. Сначала (в первых строках) я действительно решила, что мне не хватает информации, но читая дальше, я поняла, что все написано по делу, кратко и чётко. Захотелось прочесть эту книгу - мне отозвалось про профессионализм и вдохновило про репутацию.

Комментарии участников

Комментарии гостей